加入灵隐岛

天蝎,何时能遇到他最爱的巨蟹。

1.      关于,星座我了解一些。
          我的巨蟹,我现在想你陪着我一起奋斗。我不想遗弃我的爱情。
          今天,因为这个岛,遇见一个朋友。很有话题的就扯上了星座。
          她说,天蝎。你说你何时才能遇到。如果找不到前世。
          这句话就像针一样在我心中扎了一下。跟了我三年的女人。
          想起,我们曾经的一切,很悸动,也会让我们都会流下眼泪。
          成都,每一个角落有我们太多的影子。
          宝宝,也许,我慢慢的在遗忘你了。我想终会有另一只巨蟹走进我心里。
          陪着我奋斗,陪着我去跑工地,陪着我去谈生意。陪着我吃苦。
          毕竟,我现在一无所有,毕竟现在充满诱惑的城市。不会有一颗真心来对你。
          我只是想寻找到我的爱情。

2.    关于,前生今世。
          我根本不会去听,  我只想珍惜今生。如果真的有来生。我相信。
          我们会遇到。也许,是一辈子的朋友,也许是亲人。
          也许是我未来爱的人。也许,我早已错过了。

3.   关于,我自己。
          我很奇怪,奇怪到有时候连自己都摸不透。也许我是个有故事的人。
          也许,天蝎与生俱来就让人,捉摸不透,但是他需要他的巨蟹。
          因为,只有巨蟹,才真正懂天蝎心里。但是,天蝎,一定要好好,
          保护好他的巨蟹。不能让他受一点点委屈。难过的时候一定要陪着
          巨蟹,那怕,你们之间不说话。因为,你的一个眼神,巨蟹她心里
          都会懂。巨蟹坚硬的外壳,其实内心也是非常的脆弱的巨蟹,所以,
          一定要多在乎巨蟹,别让她感觉到不安。
          岛上的朋友们,如果你身边的是巨蟹,一定要多呵护她。吵架的时候,
          一定要先认输,巨蟹是不会记仇的,而且会更爱你。而且你会发现。
          你们争吵后,你们的感情会更深。千万别错过,巨蟹,不然你会后悔的。
          除非,你是没有感情的动物。
我先把 头号位置坐了多。

板凳给我啊

委屈你了。

蟹子会在受伤之后用自己的钳子伤害别人来保护自己。
蟹子会用情一次。蟹子会不顾所有的付出。
蟹子想把她的全世界都送给她爱的。
蟹子不需要回报。
蟹子只想,有人能懂我。

少来,人家还以为我写给你的。
我只是在,姜太公钓鱼,愿者上钩而已。

蟹子不怕委屈。哈哈~

不怕,委屈,你现在跟你自己较劲干什么。

你算了嘛。蟹子那么多,需要你写给我啊。(~utu:~)

我就是怕你 误会撒。

不要把我寻找 巨蟹的机会挡着了。