加入灵隐岛

啊,不该听《嫁衣》的啊

我听《嫁衣》这歌··每次都是听到“毒药是白色”,后面的“但愿你抚摩的女人流血不停 , \$ K9 y1 o$ N( _
一夜春宵不是不是我的错 $ a: a: w, G  Y8 A, W
但愿你抚摩的女人正在腐烂 6 \5 b3 O, @' P6 [( T% n
一夜春宵不是不是我的错 ”就听不出来了啊···在线听是这样,下载下来听还是这样···我也换了N个链接去的听啊,百度,酷我,酷狗···5555···怎么办啊···
什么叫就听不出来了啊?
1 k- L' w- q9 d! ^% m5 M& U是不该听这歌的 我听到一半就开始难受了。就没听了

回复 2# 下一站,黄泉
" P+ y' y+ N# t! J. O. k1 d# l/ P. ^: Q( a) M4 W6 S

! X7 u2 B1 q% m" @' M8 d) }    就是卡在那没声音了啊,我晕,我换了好多方式去听,每次都是这样···邪了··

回复 3# passone
# `8 ^( V+ N6 R: w0 E: ^; i& e( ^! f0 @; u( g* O* J
: B1 t. g. T/ {- z
    干嘛非得听。还是别听了。。。

你去优酷搜下mv看看~~

回复 4# 下一站,黄泉 : k, @) e" |, Q- O! [" {

4 T2 M0 v) f, m. Z) B& E
* h$ W8 Y9 r0 d* K0 h$ a% ~    好吧··不听了··一听就毛毛的··我不是非要听··是为什么老是要卡在同一个地方···

回复 6# passone , q% o2 B/ H& t! Z- C/ F, s# P4 c
& K% n2 v6 V; ?% W

9 r9 _' q. I5 X6 F; O9 s    你是不是说一直重复放那一段啊?。。。。。。那歌就是那样

回复 7# 下一站,黄泉 ' e8 J: f9 L3 U+ y( W0 e
) i. q/ c; q  b& s- O  z

6 `! Y; i* z$ q0 q0 O+ O( i- A& q    不是,唱到那句“毒药是白色”然后就没声音了啊··什么声音都没有···

哎呦,这是怎么回事啊

好恐怖。。。为什么非要去听。。。