加入灵隐岛

等下一个天亮。

等下一个天亮,去上次牵手赏花那里散步好吗,有些积雪会自己融化,你的肩膀是我豁达的天堂。

我最痛最痛的时候,我最需要保护的时候。是我自己的手臂给了我温暖。我想,原来只有自己可以保护自己。我没有喊疼,我流泪了。一滴一滴,我想,我自己给了我自己依靠。我可以做得很好。

和傻小子出去散心,并排的自行车在好美好美的地方悠悠的划过一道痕迹。他说:“这是一个很浪漫很浪漫的地方,出来就应该开心,你不开心是因为你心态不好,如果你心态一直不好,那么你只会越玩越难过。”

“其实,不是,我没有触景伤情,因为我和他没有来过这个地方。”我笑道。

“不管你做什么,我都支持你,你要相信她曾经对你做的所有都是真心的,而我们不必难过,因为是他们的损失。他们失去的是一个很爱他们的人,而我们应该感到庆幸,我们失去的是一个不爱自己的人。我们所有的坚持都是值得的,不是因为他们,只是因为爱。嗯,爱”我说。

“所以我们一直都是原来那个自己,傻丫头,坚持自己的爱,因为她、他都是独一无二的。嗯,世界上不会再有第二个她、他。我们没有对他们坚持,我们只对爱,执着。”他很镇定的说。

我说:“所以,既然不能拥有就让他们过得比从前快乐。放开手,把最深的记忆放在心里。我爱他,你爱她就好。或许,好多理由只是安慰我们自己而已。”

他说:“或许可能是真的,只是主观不愿意去相信罢了。心态问题。你很会说,但却不会运用,傻得很,瓜得很,笨得很。”

“是啊,我心态一直都不好。”

说了太多了,你在餐馆里帮我擦嘴,那种感觉很温馨,但是我想如果是他,我会很幸福吧。我笑了。

“曾经对我很好的班长,现在也没有变。不用把我想象成你姐姐或者是你哥哥,我们是永远的姐妹儿。”我笑道。

“我比你大好不,哥哥还差不多。”傻蛋说。

其实幸福的很多,最爱的走了离开了。身边还有朋友,我知道你懂我,你说的“理解万岁”。我把你所有的心里话都表达出来了吧。

“有时候我们不是后悔认识他们,我们从来都不后悔认识他们,他们让我们知道世界上还有这么好的男生女生,我们只是,不能接受没有他们的结局罢了。所以一直在逃避,曾经一起走过的路,听过的歌。太多太多。”我说对吧。

你在她楼下看了好久,我在他门前凝视好久。我们却都没有勇气再去目视他们,没有勇气再去面对。都好怕遇见他们,其实很想看见,却一味的逃避。

真的离开了,一定不会再回来了。

门前轻轻默念一声:“**,我爱你。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

回复 1# 潜意识失忆。

蓝颜蓝颜,若这世间,在自己最痛苦是时候能有一个温暖的肩膀可靠,有一个厚实的手掌可握....该是知足...。

回复 2# 妖不妖猫

知足常乐而已。所以有些事要学会忘记、放弃。

太矛盾反而不好

什么事都想那么多干嘛

客服QQ969053047   欢迎您的咨询   meimeizi.com

24小时候又是一个天亮