加入灵隐岛

大家千万不要听那个廖阅鹏的“前世今生”催眠音频了

火...   [复制链接]
大家千万不要听那个廖阅鹏的“前世今生”催眠音频了

我今天咨询了相关人士,得到了两种说法

一种是科学解释:无催眠师在场的催眠有危险性,可能导致潜意识的紊乱

一种是迷信说法:这个所谓的催眠实际上就是变相的下阴,活人不下到阴间无法看到前世,特别是这个音频里催眠师还会让你与过世的亲人交流。一般人催眠失败是因为阳气盛,但这样反复下阴会损耗阳气,阴气加重,所以有人开始不成功,试了很多次就会成功。而阳气弱阴气盛人就会生病,而且做很多怪梦。

不管是科学还是迷信的说法,这个所谓让人看到自己前世的催眠音频对人有害无益,最好不要再去听了、、、
一位找过人下阴的阿姨给我说:下阴每搞一次就会损一次阳气,当你阳气损多了自然就能下到阴间看前世了。这就是有的人为什么连试了好多次就成功的原因。特别是这里面催眠师还会让你去找死去的亲人,这不是下阴是什么?做多了损阳气,到时身体会变虚弱,生病,还会有不干净的东西来找你

我学心理学的朋友也说,没催眠师在场的催眠很危险,可能会造成神经错乱

反正不论科学还是迷信的解释,最好都不要再试了,这玩意儿太邪门,有害无益

这个音频是录制好的一个固定音频,因此无法针对个人进行调整。而催眠,需要引导的方法符合自身的状况才能达到最好效果。换句话说,有可能这个引导方法不适合于你。
关于催眠状态的问题,及时是在催眠状态下,人的意识也是清醒的,甚至有可能比平时更清醒。当然,深度催眠除外,而深度催眠只有较少的人才能达到,并且需要催眠师现场催眠才有可能。
另外,催眠里面的前世,并非佛教里面提及的前世。催眠的前世,有可能只是潜意识的呈现而已。
另外,如果你需要知道是否自己真的不适合用这种引导方法,可以听一下《催眠的花园》,这是不同的引导方法。
最后,提醒一下,这种具有治疗性质的录制好的音频尽量少听。原因就是,它无法根据个人以及外界的变化进行调整。

这些都是搜集的一些资料、、我试过一次、、醒来后很不舒服

谢谢提醒

我听着听着就睡着了
到是的确不舒服,因为这两天常常通宵晚上就会自己吓到自己..
还有他那个声音好娘.....

我听过好几次了,的却没啥效果。
根本催眠不了,我很难入睡的说

听了几次好像没什么用,不知道是本人没有前世,还是这个录音没有用~呵呵!

听了没感觉 】

韩庚的头像出现在这里还真不适应啊,换了吧楼主!!