加入灵隐岛
楼主: 924625711

急求高人解救!!!!!!!!!我快疯了!!!!!!!

我也觉得你应该跟她好好谈下,不然这样子下去也不行啊!

说不定是你前世的女人呢,由于痴念逗留人世

回复 22# kamiu - {& V; o6 Q1 ], M$ A6 q5 _) z. T( L

# ~& i  y8 G3 a* L, m& d( B. |- m' L  U5 k9 T1 d# Q
    我前几天又回爷爷家,晚上只有梦见过一次她,只是一直不说话,后来就没看见了。可能是爷爷家的阳气比较重(爷爷家里有许多开过光的法器和辟邪物,还有就是我的叔叔们也都住在哪里)  ?: C9 a3 b, W8 S1 E: o5 J" \
后来,我告诉了爷爷,也只是说是我上辈子有些事情没有处理完。第二天带我去找个了道士,和几十名弟子,做了个法事,说是就能超度女鬼。可是,为什么我老感觉到有些不对呢?

回复 1# 924625711
1 q& \' X: T4 a$ w$ g到寺里找师父超度她下,这是你前世欠下的孼缘;

我估计也是前世的孽债吧

人鬼情缘未尽吧。没有好办法,只有做法事来结束这个缘分吧

冤亲债主!

念<<地藏经>>每天一部,念3天或7天,看她还来不?

可能是你上一辈子的业障呢~放宽心~其实他也没有侵害过你啊~就你胆小自己吓自己~如果想安眠的话~可以买点朱砂混合一点白醋~在床头床位还有两边都画上一个十字~这是个结界~这样你就可以安眠~也不会伤害到她

找个法师问问,有可能她和你有关系