加入灵隐岛

摸金校尉的1000元悬赏——姓氏的故事

火.. [复制链接]
我同学的妈妈姓蹇(jian).....

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 汉末十常侍中,有个叫蹇硕的,不过他不会有 ...

恩...可是她真的姓蹇啊......他们那家人都叫,她哥哥叫蹇单.....

回复 62# 拭离

我相信你说的,我只知道蹇硕而已,这个姓真的很少见的,当然,古时姓蹇的又不是只有蹇硕一个,肯定会有后代延续至今啊

我要想想……从小学说起吧!

小学里有个姓尹的老师,是我们的班主任,特别凶,几乎全班都被体罚过,除了我,因为我是转校生……她对我特别的客气。

还有就是姓富和姓印的同学,别的没印象了。太多年了。

说高中的,有一个和我很好的,姓昝zǎn,这个应该比较少见吧!记得那时候住宿,我天天和她挤在一起睡觉,我们2个在被窝里讲鬼故事,她是属于自己讲鬼故事然后把自己吓着的那种,几乎每次都这样。说一件好玩的,既然有一天,我们全寝室的女生都睡不着,然后起来每个人一个鬼故事的轮着讲,大约说到了半夜3点多,突然一个女生要上厕所,然后全寝室8个人手牵手的出去了,当时走廊上的灯还是忽闪忽闪的惨白的那种,到了厕所,没人敢进去……因为之前讲的鬼故事里有很多都是关于厕所的,然后我这个姓昝的同学就说,要不我们等天亮了再来吧……大家都没声音,就这样手牵手的一路又回去了……然后就是,一整晚大家都没声音,直到第二天上课。

高中还有一个女生姓盛,现在好像快结婚了。

大学里面的,文艺部部长叫明晓,是一个男生。我同学叫卓越,现在天天带世博团。还有一个叫智瑀,当时还以为是至于呢。还有一个叫仇曼修,当时她唱的修女也疯狂,轰动全场,现在好像是嫁到国外去了。

再说说我教的班级吧,有一个是姓皇甫的,叫皇甫恩浩,看着名字是不错,可惜……门门亮红灯……还有一个叫夏戴英豪的,不知道有没有这个姓。这2个宝可谓是天天留校,且乐在其中……

还有现在刚认识一个月的,姓胥,是个女孩子,这个好像也比较少吧,至少在我认识的圈子里,就这一个姓胥的。人很不错,只要她一说话,几小时你都别想插进一句话……

现在就这些,等想到了再来补充~

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 目前为止故事最精彩的!期待。。。

这个问题很严肃哈...貌似身边没有特殊的这样姓的人存在哈..路过~

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

必须是原创的吗

我有个学弟叫华张哲翔  姓华张,像是两个姓合在一起了,也挺有意思

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 这是结合了父母双方的姓氏吧

回复 66# uknow7999

必须是原创

端木····

总觉得这是个日本的姓!(原来我的孤陋寡闻)
那是偶的一个高中同学,很高,大概差不多也许可能有185cm左右,校篮球队的,长得嘛绝对不丑!
故事嘛,没有,因为我们说的话好像没有超过5句!

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 是比较稀有

我一个哥们就姓来他爸跟我爸是拜把子

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2