加入灵隐岛

摸金校尉的1000元悬赏——姓氏的故事

火.. [复制链接]
.......这个两个不一样的好瓦

25樓的樊不是少見的呀 ..
我有幾個初中同學都是姓這個 ...
不過他們都是同意地方來的就是了 ....

話說那個招仔呢,是我不知道前幾任的男朋友的前幾個女友的弟弟 ...
然後我偶爾看見就隨手加了 ...
結果就網上聊了起來 ...
後來又一次呀,我被騙了 ...
打算去法庭告別人的說,然後那孩子就很熱心的幫我呀,說支持我什麽的,還提供了一些法律的東西給我 ...
很仗義呀 ... 這孩子 ...

回复 31# 東莪'

呵呵,认识的好复杂,不过是挺仗义的孩子

回复 32# 摸金校尉1983

沒複雜呀 ... 都是朋友的朋友或者是同學這個樣子的 ...
我這個圈子就是這樣的,沒辦法呀 ...

姓北方的有吗?

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 来点故事啊

北方..?
是个姓么。。

回复 34# 一烟

来点故事啊

我男朋友姓眭  估计很多人读不出来吧  呵呵。。
  听他说过  他们家族祖上是清朝一大官后被人陷害躲到我们那的   而且每次清明他们祭祖还挺隆重的呢

我还有个从小的女同学姓兰   我跟他玩的不要太好
还有同学姓母  感觉怪怪的姓
还有客户姓皇甫、欧阳的   貌似很NB的复姓

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 太牛了!!

回复 37# ymecho

三国时我知道有个叫晆固的人,我有个学生姓母的,姓兰的我也认识一个,但是不熟。皇甫和欧阳我就不认识了

我还认识好多姓比较少见的 但是一时想不起来了  想起来再告诉你吧

不过我的姓也很好的呢 杨家将

但是现在好多人的姓都是祖上改过的