加入灵隐岛

给大家介绍一下古曼吧!(注意不是鬼仔)

古曼是泰国的一些得道的僧人为一些死去但却得不到投胎机会的婴灵而做的。(语句不太通顺)
ps:算了,还是见下。。。。。。。
额,首先介绍下,
古曼童:1~6岁夭折的小GG。。。。。
古曼丽:1~6岁夭折的小MM。。。。。
路过  :1~6个月(好像是)夭折的BB。。。。。。
ok,下一段。
据说,某个(忘了)得道的龙婆(泰国一种高僧的尊称),在打坐时,看见在地狱的血池旁边有一些小孩子,他们没吃的,没玩的,很可怜。。。so,他就把这些小孩子带上来,净化他们的心灵,让他们皈依三佛(三佛?不懂),然后用一些材料(不会叙述,材料五花八门,简述:骨灰、寺庙的钟上面的铜、灵木、布.etc)作出一些法相(法相:。。。。不会说,就理解为雕塑吧!),把他们的灵体依附在法相上面。然后等有缘人来请他们(请他们:带他们回家。),龙婆会让古曼帮助有缘人,和有缘人多做点善事,可以让古曼自己早日得道投胎的机会(命运是自己争取的!!!)。end→下一段。
有缘人把古曼带回家后要善待他们,because古曼会把你当做自己的父母(幸福。。。。),对古曼好一点,古曼也会适时帮助你,换言之,古曼还是很友善的,很可爱的。。。。。。下一段。
也许,有时你会maybe忘记做你答应了他的事(他会向你撒娇的,要零食、玩具、游乐园,反正不会很过分),或者供奉给他们的食物有点不干净,他可能会作弄你一下,不会有什么大事啦,重新把做错的事做好就ok啦!。。。。。。下一段
不会说太多,语言表达能力不好。。。。。。
注意
1、本人请古曼之前有一个顾虑,相信大家都会有的,9 4怕古曼会无端端跑出来让你看见,额,不要怕啦,古曼一般是阴气重点的人才能看见的,否则。。。是看不见的(排除特有缘的情况),你也可以跟他说不要现身,有啥,梦里说。。。。。。。。
2、不要把古曼放在裤兜里,为什么?原因就是。。。。。。不说不知道,一说吓一跳,就是,是什么呢?就是。。。。。。。!我也不知道。。。。。⊙﹏⊙b汗,反正照做9 4.。。。。。。。。
3、请之前问清楚店家该古曼的特点。。。。。why→本人曾经见过一古曼童条件系→渴望母爱,只跟女性。。。。。⊙﹏⊙b汗   被无语了O__O"…
4、额,养古曼是要上香的。。。。。。。。
5、没想到
给大家一个详细点的网址哈,不是做广告,是店家认识比较好,大家可以只看介绍不买,对吧!不过我可以用人格(店主的)向大家保证,这个店不卖假货!!!呵呵O(∩_∩)O~网址:http://date819.blog.163.com/
完了,本人供奉了俩儿子,挺好的,希望大家也发发善心,带几个古曼回家!!!!O(∩_∩)O~
ps:最重要的,古曼不同于鬼仔,鬼仔是很邪恶的,弄不好会噬主,古曼不会,即使你不再喜欢他们了,他们也不会怪你的(只在乎曾经拥有)囧。
跟古曼同门的还有→大灵(成年的古曼)、拍婴(不会说,反正也是小孩子,不过眼睛是红的,养古曼最好不要同时养拍婴,反正不太了解,不说了)so on,注意,养古曼千万不要喂血,否则你会后悔的。。。。。。。。
沙发哦  沙发00

板凳了vvvvvvv

板凳vvvvvvvv

地板vvvvvvvvvv

再顶一下vvvvvv

回复 3# Amperor

你坐的是板凳 我的是沙发

鄙视111111111

刷新得不够快

汗   神奇啊