加入灵隐岛

该死的嫁衣!让我一直想跟着唱。。。。。

火..   [复制链接]
回复 49# 下一站,黄泉 4 ?( ~1 @: E  M- h' c# g5 s; t

* a) i5 D' d/ A5 B
1 @3 @3 M* e  a. J    我还以为会被凡事什么的呢··

回复 51# 寂静听风 7 z5 F  @% Y: f2 ]4 A
* e/ ?" w1 v( H" D% }! S4 D

2 N' Z4 B7 b, b. q8 d! X* g* J- \+ O    那也说不准。反正我觉得跟着唱好像是有人控制的。不唱憋的难受。。。我也听说有人一直唱然后打人什么的。汗

回复 52# 下一站,黄泉
$ h/ Z/ ^$ m+ ~$ X" G" S
: ~, S' ?% b( S( `# R
+ E" C# t* d  N2 m! Q. e    好邪额,觉得先准备点避邪之物在听吧··

回复 53# 寂静听风 " M- w+ ^% q5 p# b/ E, Z
) g4 K( D( m8 k

8 t$ z% _/ S% U. z& l    不听了。老徐也说那歌不能再听了。。。。。。。

回复 54# 下一站,黄泉 * w+ A' v$ L8 b& a. J4 n+ y0 c

% L. o; B1 e: I. j4 ~+ [* c- X3 D& {  w. z) v/ U0 C: z
    都是些好邪的歌,·····不知道怎么创作的···

边听 嫁衣  边看岛上的帖子
4 }! x4 W0 `8 R/ H/ S2 d  很不错的感觉

真晕,,我听了好几遍了也没你们说的那种感觉

我感觉还满有韵味的

嫁衣,谁的歌啊,我去听听看,哥八字重,没那么容易中招的

。。。原来是那首,听过几次,不是哥喜欢的曲风