加入灵隐岛

该死的嫁衣!让我一直想跟着唱。。。。。

火..   [复制链接]
这个经历个人觉得蛮正常的,0 S7 X( Q' j( z- E5 Y+ C/ w
因为我也经常,
* g/ d9 f! d4 ^0 C2 [不一定是特定的某一首歌,
/ f! H3 N5 B& g9 f) t/ K有可能是突然想起,或是去逛街听到的,
# X2 ]5 q/ C  B静下来或是什么时候脑子里就一直回响那个旋律,! j4 b% F  Z2 r  l& ^$ U
别太多心~

回复 41# dear_s # W3 U! H: K4 b  @! z

! Q' \# G# e; p( ^& x
0 Q2 p" l4 R* i" A$ J5 l3 m    额。可能是吧。但那歌还是很寒啊。以后还是不听了 呵呵

我都没找到 我想听听

回复 43# delimma
& E/ a1 f# K' S3 |1 E/ W  s2 S  E5 l. o. @2 T6 s. K- C
* p+ |) A8 x$ ?  ^
    百度 嫁衣 幸福大街的、

确实有点那啥,,,

嫁衣这首歌很邪的,你应该是心理作用吧

嫁衣跟着唱了以后会怎样呀····

回复 44# 下一站,黄泉 5 a; i9 ?- Y5 z" s, V9 K
8 n: b8 m" ?$ k' y- Z% Q
" q( {6 R" F- F9 _; w1 o; l2 b1 i" @9 |
    找到了           吟唱 吟唱一般

回复 47# 寂静听风
5 K0 P6 M( v4 z" |( ]
; Z9 T0 o  G) L. P. V# G" S$ K  Q" A9 o' g; V) w, z) [: |0 I
     不怎么样。很邪门。很不舒服。。。。。。。。。

没事念念心经吧,也许能忘掉这个曲子。