加入灵隐岛

该死的嫁衣!让我一直想跟着唱。。。。。

火..   [复制链接]
回复 30# 保持仙人模式
" C7 w% |5 _& v6 g9 y; `! C
) ]+ t* s( b; U# M( p3 }
  Q' h/ k; N# L. @. P+ u4 U- j4 G. x! k    呵呵。少听那歌 我朋友让我别听了。那个很诡异的。那是一个女孩儿临死喝了毒药唱的歌。。

楼主啊~  名字是 嫁衣     在哪能找到嘛

回复 32# 六已被注册
& Z( r" z  X! R; h0 ]- E1 o: z% `! W& v0 Z
5 g1 Z0 q& |9 K( ?3 _
    百度就有啊。反正你不要听那些明星唱的 有一个什么的我忘了 也不敢去查 反正百度MP3你搜就有

我现在貌似处于危险状态  不能听
% e! b, _, r6 w$ Hantispiral 发表于 2010-8-6 14:40
# |9 O+ A: q- @  C- T2 `

7 ?, o' `* }4 d7 y3 t& U) N+ f4 J& V1 k+ ?
    为了这个头像我回帖,,,

回复 33# 下一站,黄泉
3 e5 F/ ^. B: i  ?1 }6 B& c" w% u+ d& I8 w2 {

4 b' F# p" p4 Y3 {3 f* O5 `  ~    听完啦~     要说有什么特别的感觉的话,就是刚听的时候会觉得慎的慌,还有歌手的普通话真是..  据说歌者还是清华毕业的哪~

回复 35# 六已被注册
6 x; C5 B* [8 X* V$ e+ L% v. |" I9 B% o9 D" g

1 }* p$ U/ r' ^7 P( T2 s    我把这首歌的背景故事发出来了 你可以去看看

回复 19# 希望重生 6 G. c8 `8 g. H2 |  V! U7 d
8 K/ G7 n7 V$ x# g; X1 }8 k3 W% f

: \5 E3 j2 L7 d, q, r& e/ G& H    莲花处处开我听着也怕人 呵呵

只是一首歌而已  有什么不能听的

回复 38# 梦醉西楼 5 l1 o; Z3 p' d6 ]4 f

; ?3 }6 z# A2 x9 Y$ d* c% H: ~  G9 t3 ^2 ~2 m1 n" w
    :yun:

你说的是那个嫁衣啊,除了难听,没别的了