加入灵隐岛
楼主: 285448432

沈阳一女老师暴打女学生

火..   [复制链接]
有时候,换一种教育方式也好,呵呵!!

唉...............

回复 1# 285448432

这位老师冲动了,明显的是有预谋的,激起老师的愤怒,然后录下来,过程中对话不是很清晰但是很明显学生带有挑衅,这样的学生平时肯定是滚刀肉,大家看看也没有什么不好,现在这样的学生太多了,社会就这样,没有办法,不过这位老师估计要倒霉了,这个事情一旦到网络上就不好说了,这个孩子以及他的同伙不可小觑,将来有可能会祸害一方。阿弥陀佛。

要是我她就出门就被打

这学生就要打!现在老师只是给他几耳光!换句话说。如果现在老师不给她几耳光。以后到了社会。只不定会被一些心狠的人因为一点小事而打死!如果这俩者之间选一种!那么我宁静小时被老师打也不要被社会上的人打。因为老是只是打你几耳光。教教你做人的到理。而到了社会则不是这样有几个人会只想教教你而轻轻的拍你几下呢?想想这俩种的结果吧。。老师打人是不对。但是反过来想想不是每一个学生都吃你那一堆大到理的。有时轻轻的拍几下也是一种教人的方试!什么事情也不要像你说的那样的绝对!别一杆子打沉一票人!

我觉得这样的娃娃就该抽!不过不是老师和父母  其他谁爱抽赶紧抽死着死丫头子  再怎么叛逆也没有个度啊这个  这到社会上不被人打死? 这不叫勇气  这他吗的太倔了

我也是被老师打到大的,打的比他惨多了,几乎天天都被打,几巴掌而已算什么?不过读到初中,有了一种沉闷中爆发的感觉,俺还手了,愈演愈烈!嘎嘎!后话不说了。

其他学生真是个好看客

在怎么说打人还是不好的  

不能怪这老师,这个学生的态度太让人作呕了,俗话说态度决定一切,她不尊重老师老师如何尊重他?
当然老师也有不对,可这是恨铁不成钢!!!!!!!!!