加入灵隐岛

灵隐岛是怎么了?

其实我不懂,为什么中国灵异网排行第一的灵隐岛,会变成今天这个样子
熟识的面孔越来越少了,全都是一些不认识的数字在晃动
是不是留不住过往,只等到旧人去新人来
我来得不久,看的也不多,如果数字也能表示些什么的话,
我不知道以前那些版块几百上千的浏览回复是怎么变成今天的几十或上百

我记得我第一次来的时候,这里很热闹,鬼门关带着浓重的诡异气氛
确实,第一次踏入鬼门关,着实被吓了一跳,以至于后来很长一段时间我都没有进入过那里
最爱孟婆亭的阴阳风水和星座塔罗,基本上每天都会去那儿看看
后来觉得,阴阳风水里面都是别人的求助问题,似乎没有人在探讨,也就渐渐地把它给遗忘了
星座塔罗里面全都是随处可见的转载,不停地重复,大家似乎只是在寻求答案而不是参与
还有一些版块里面很明显的假事件,却依然让很多不明真相的会员们热烈讨论,是不是专业人士太少了呢
在这个PS、谎言横行的世界里,到底有几双慧眼看穿了里面的真假?
为什么只有无数的Ctrl+C、Ctrl+V,没有人真正地一起交流过,光数字就足够了吗?有帖子就行了吗?
奈何桥上临忘川,我不知道当初的热闹去哪儿了
或许网络是空虚的,或许情感也是虚假的
所以要走的都走了,不想走的也潜水了,甚至是连登陆也懒得了,只是匆匆看一眼
在我还有权限的时候,长老院的帖子我曾一页页一个个翻看过,用了几个晚上,细细地看
争议、撤职、黑幕等等,人走茶凉…
如果连管理团队都的成员都不团结,是要让谁看笑话麽?
如果连管理团队的成员都在潜水,不活跃,是要让谁起带头作用麽?
一个团队需要的是什么呢?
我曾见过有人信誓旦旦地说爱这个论坛,要在这儿,可是确定是真正的爱吗?
说这儿像是另一个家一样的人呢,会有人不回家的吗?
为什么很多曾说过这些话的人都已经不在了,只剩下一个ID和久未登陆的日期
不知道灵隐岛的招牌还能响多久,
不知道还会有多少人记得这个地方,
不知道还有谁想起这儿的时候会觉得美好…

我不知道头顶上的唯灵永存还能骄傲多久…
我不知道那个50年后还能一起讲鬼故事的美好在那未来是否真的还有它影踪…
最后我想说的话是:我做会员很好!谢谢…

评分

紫夜的白影 + 2 ???????????????è?‘é??é??????????????
363601477 + 2
xuanwojieren + 2
??????????¨???? + 2
???è??????”? + 1

表示我都是看贴不发贴的混蛋

这个观点我最近来也发现了、

09年的时候真的很好、现在呢些熟悉的人也都渐渐的离开了。

我到岛上犯过错误、被禁言过。 但是那是我做的不好。是应该受到惩罚的。可是我没有离开这里。

我以前说过要把这当自己的家、我从来没有遗忘灵隐岛。也没有离开过。

或许以前不是那么懂、总之现在是明白了。呵呵、

评分

renshenguo + 2 ?°????!?????…???è§????!
占夕 + 2

天下没有不散之筵席

这种感觉放在每个时间段都会有人这样觉得的

大家珍惜就好

评分

艾琳 + 2
renshenguo + 2
cuizhe7788 + 2 è??????????????è??????????…é????‰???????

555。。。人家这个工作太累了,所以都很少来了

评分

29号 + 6 + 2 ?‘??‘? è????‘?????°???
renshenguo + 2 ???è?±??????!

回复 5# 小昭

嘿嘿、好久不见、小昭姐姐

生活所迫~

评分

残肢书生 + 2

来了,走了,走了,来了。。。

所有的地方都是我们暂时停歇的港湾,只不过有些停留的时间长有些停留的时间短,有些我们会回去看看,有些我们逐渐遗忘,就像,别人在我们的生命中,一样~~~~这里就像个部落,在逐渐壮大的同时,也有人有权利选择更适合自己的,也有更多的新人添加进来,这事大自然的规律,所以一切都顺其自然,一切都随缘随性,这样才能更持久~~~~

江山代有人才出,各领风骚数百年。