加入灵隐岛

三月三

这个真实的故事发生在我一个阿姨的小时候。我们家乡有一个习俗,就是每年三月三日的时候,学校都会带领我们去爬山。有句话就叫“三月三,爬高山”

那一年三月三阿姨还在读小学,学校又组织去爬山。他们到了我们村隔壁的“刘家沟”之后有男同学就说:“听说以前这里是一片坟墓哦!女孩子们可被乱跑哦!”本来还兴致勃勃的,听他这么一说什么兴奋劲都没了!阿姨跟其他的女同学就开始有点害怕了,碰到什么小木棒都会大叫,吓的要命!老师看到这样子就对她们说:“你们别听大刘胡说,看把你们吓的!”(大刘就是说坟墓的那个同学)大刘不服气的嘟囔着:“本来就是嘛!”听老师这么一说,阿姨们心里也塌实了一些!

走到一个斜坡,阿姨们跟着老师慢慢走的时候,奇怪的事发生了!山上就好象有人抛沙子,(他们头上就只有一个很大很光滑的大石头,怎么可能会有沙子嘛!)他们就觉得很生气便骂道:“日你**,没事在上面抛个喘喘啊!”沙子就停了。他们继续走,山上又开始抛沙子了!有的男同学就从旁边上去看,什么都没有!说是人为呢,又没有人。说是自然反映呢,当时又没有风,而且都压根没有沙子的存在!这时走在最前面的大刘说:“你们踩的地方就是那片坟墓哎!”阿姨们赶紧就跑开了!

后来阿姨回家之后跟她爸妈说,她爸妈说那里确实是坟墓,可能是阿姨们去吵到他们了吧!就把阿姨们赶走。

也有同学说是那些“东西”要把他们埋了去陪它们!
沙发、   好恐怖的、我说、人们不要无聊到想要去打扰他们的生活嘛、

第二排SF...

第三排的板凳。

你们都是逛累了来我这找坐的吗~~~~

不要去吵人家的“家”

我都没地方坐做了

LZ 我还知道三月三拜轩辕呢......

快跑啊···有沙子···

吵到他们了啊~