加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]8件不解之迷 大家如有此遭遇的请进!

火...   [复制链接]
<p>我只有过1 2 4 7和8</p><p>还好</p>

<font size="7">1、2、4有过,特别是4,我楼上有两家,但都没小孩却经常听见珠子落下的声音</font>

2,6,7我有过艾,不知是什么原因?

我全有~~~~

[em01]

2 . 7我试过...[em01]

我都有而且经常有1

<p>我只有过7</p><p>有时候是长期都这样</p>

<p><font size="2">1 有没有过在睡梦中 呼吸困难 心跳很快 实际上是意识清醒 但就是不能翻身 不能说话 这就是俗话说的“鬼压身” <br/>2 有没有过白天在哪发生过的一件事 或者看见的一种场景很眼熟 似曾以前经历过 甚至都能感觉出来后面要发生什么事。 <br/>3 有没有过晚上在睡梦中 喃喃自语 或者哼唧之类的 自己却不知道 <br/>4 有没有过在晚上临睡着之前 听见楼上类似一种钢珠落地的声音(即使你住在楼顶)</font></p><p><font size="2">6 有没有在夜晚眼睛的余光看到过白色的影子瞬间漂移 <br/>7 有没有在睡梦中感觉身体跌落或者失足摔倒惊醒的时候</font></p><p>这些全都有过~!</p>

<p><font size="2"><font color="#ff0000">4 有没有过在晚上临睡着之前 听见楼上类似一种钢珠落地的声音(即使你住在楼顶)</font>
                </font></p><p><font color="#ee3d11">几乎是每天(午夜丑时)</font></p><p>&nbsp;</p>[em06][em06][em06]