加入灵隐岛

我可以控制自己醒来

时常可以清楚的知道自己在做梦  有时候还有几重梦   就是你认为你醒了 但你还在梦里  连续几次   不过先说说常见的梦  比如今天下午的午睡   午睡的时候   做了个梦   当时我在梦里很清醒   如果我不想做梦了  就凝神  想着醒来  或者  就想着猛的一跳  我也就能醒来了  凝神的时候  就好像本来做梦的时候是你的灵魂飘荡在四面八方  而你想醒来的时候  有人就把你的灵魂从四面八方给拉扯到一个中心  过了一个隧道  有点难受  你就醒了   醒的时候  开始动不了  眼前还闪过几道黑影  过了一会   就好了 。。。这算什吗?
是梦中梦,长期下去身体会吃不消的。6 D3 u; ~( r9 y5 Q% X3 f
/ O: j) V, ]# f
以后,你会发现你有时候遇到的事情好像经历过。+ J' V: }( `4 ^7 {  V

3 _' l  b( [4 r7 ^& w0 \$ O" {; T- n因为你已经在梦中经历一次了,将来你会越来越严重。, m; `" b! E8 Y5 Y/ e4 m: @

, Q, I( q- `& j$ a5 B$ M这是一种梦中预料事情的奇特功能,但是对身体负担很大。& D! P  e) C  x0 J
  o( w) W8 P/ g- A' V
带来的负面影响就是,你会觉得你睡觉总是像半睡半醒,睡眠时间越来越短。
0 ]6 i% T3 Z5 ^7 h: A3 Y* P* u' [
: C6 C  P8 V$ I3 N7 w因为我就是这样。

..LZ、、楼上的。。。我也一样哎

我也是~~~

梦中梦很恐怖哦~~~~ 不知道是现实还是梦幻~~~

表示小正太我也会这样,没什么稀奇的