加入灵隐岛

关于世界末日的,一个很奇怪的梦。 太奇怪了!!!救世主!

废话少说直接进入正题。

世界末日了。天上出现了一块大板子。飘在空中。
         上面显示的是个类似与世界地图的画面。
       然后地图上有个地方变红了。然后那个地方的天空,就劈下了很多红色的闪电然后,那里的人全死了!  我们都很害怕,全躲到自己的家里了。然后更奇怪的是 不知道从那冒出来了很多像是水蛭的虫子,然后就看到有许多人被虫子咬到了,就变成僵尸了! 我马上关上们和窗户,它们就在上面爬,很恐怖!   然后, 我们都出来了。一块看那个地图,上面有一大片全变红了!然后天上就跳下来了一个人, 站到地图背面 说她是救世主!是个女的=。=。然后我们都跪了下来。 不知道为什么我们和救世主都坐在一个小房子内。 过了一会然后救世主让我们跟她一起上板子上去。当时很乱我就在一家商店拿了 一个背包,2件上衣,顺手就拿了一顶鸭舌帽,奇怪的是这些东西都是黑白两种颜色搭配的。 上了板子,那个板子就带着我们飞了。  然后我就在板子上睡着了,然后我就醒了。。。
   求各位 解梦帝,帮小弟解解啊。   我很害怕 2012会不会真的世界末日啊。会不会是个预言梦啊。。。
搞笑诶,

起码没我做的梦强

世界在我手中毁灭

太有感觉了

哇哈哈

晕跟我以前做的梦有点相似  我梦到是我一个人在湖里洗澡 后来身边的朋友都变僵尸了 我就开始火大了 就在这时不知道哪里拿出了刀 我把他们都给杀了

我以前也做过一个梦。梦里我想买一个道士用的夸包。但我女朋友不让我,我偏不听,我买了下来。就在拿到手后,整个大地在动。到处都有大爆炸。