加入灵隐岛

谁会解梦,梦见蛇钻进自己胸口

据说每个人每天睡觉都会做梦,只不过大多数人都不记得自己做的梦,而我却不太一样,虽然不是每天都能记得自己的梦,但基本上差不多每天都能记住自己的梦,有时候半夜醒了后再睡着还能继续上次的梦,甚至还会出现一段时间都在继续着一个梦,梦中的我有时候和现实的我完全是两个人,不同的年龄,不同的身份但在梦中我潜意识里却对梦境的人和事是那么熟悉,,里面的事仿佛就是上辈子发生的事一样,或者说不同世界的另一个我所经历的事一样!前两天没做过梦,但昨晚的梦让我感觉有点真实的过分了,梦中的我是个教书先生,之所以不说是教师,是因为我感觉那个环境不太像现代,我教的东西挺像语文,但又不太一样,然后下课了,学堂附近有几个农民在开沟渠,却挖到了一条大蛇,具体说只是蛇身体的一段,红色的粗粗一大段,没头也没尾,有几个年长的老人说这是龙,不能动,但我却感觉不太对,好像这条大蛇跟我有什么关系,,到了晚上一条赤红色的大蛇竟然进了我的房间,房间外却闹闹轰轰,原来一群外地来的人说要捕捉这条蛇,一会儿冲进了我的房间说我看到没有,,我就唬了他们说没看见,然后一个人就在房间睡了,但突然感觉胸口如刀割开了那么痛,然后就看到一条细长的红色蛇尾慢慢的进入我的身体,然后自己就这边痛醒了。惊醒之后,还感觉自己胸口隐隐作痛,但事实上我从来也没有胸口痛过,我身体健康, 前段时间还体检过,一切正常
难道你和 蛇 有什么 渊源???

不知道  我只是 乱猜

蛇和ni  you  渊源

周公解梦、、、