加入灵隐岛

【做了一个可怕的梦】我和我老公同时梦见的,该如何破解。救救我呀!

今天早上起床我想起来我做了个梦,梦见我老公没了,然后我在地里看到一个棺材只看到一双脚。上面被盖子盖住了。然后我还梦见我让我奶奶在路边等我我去看,然后我看到了很伤心直接就跑回家了去一夜都没有再回去找我奶奶,等我第二天去的时候感觉到很不好。我好像看到我奶奶在地里哭着坐了一夜。

早上起来我给老公打电话说我做恶梦了。梦见他死了。我老公说啊 你也作恶梦了啊。我昨晚梦见一群鬼再抓我。。。。

我好害怕啊 我跟我老公根本没有在一个地方睡觉。他在上班的地方我在家里。

恳请大师帮忙这个梦该如何破解呢?我很怕我老公有事。希望佛祖保佑我老公平平安安。我全家都平平安安的。。。。。。。。。

如何破解此梦?  如何破解此梦?  如何破解此梦?  如何破解此梦?  如何破解此梦?  如何破解此梦?
安心安心 不要乱想  放松点心情

怎么办啊。各位帮我想个办法吧!

不要害怕,不要担心,越是害怕担心越有可能发生,所以对此一笑了之。这种梦我做多了,醒来之后好害怕好害怕,最后还是屁事都没有。

巧合而已吧~~~

恶梦我也常做 但是从来没当回事 睡醒了该干嘛干嘛  也没见我咋滴了
唯一不好的是会影响睡眠质量 呵呵 我现在每天都念地藏经 这些天没有再做恶梦了

恶梦我也常做 但是从来没当回事 睡醒了该干嘛干嘛  也没见我咋滴了
唯一不好的是会影响睡眠质量 呵呵 我现 ...
DiDi兔 发表于 2010-8-3 16:09

地藏经是啥?

回复 8# Mr.Zero

你杯具了 地藏经居然都敢不晓得 难怪感冒完了发烧 接着又长痔疮

咄咄 该用户已被删除
不要怕,听听心经

现在一个人打点滴呢。这边的医生真够黑的。哎。三小瓶液体就七十多。无非就一些青霉素甲硝唑。贵死!身在异乡呐,挺苦的!