加入灵隐岛
楼主: 纳兰雨馨

背后突然有人捅你一刀,接下来他说哪句话最让你吐血

1. 对不起,我认错人了
7. 后面哪个混蛋刚才推我的?

4. 哥捅的不是人,是寂寞

啊哈,俺来个窜烧版滴。。
设场景一:
一BT男大街上乱窜一通后,往你身后就是一刀:
你转过头,瞪大了眼睛不可思议的望这不认识的BT男,哀怨的问:“你那位呀?干嘛捅俺???”
BT男:
8 请问:XXX路怎么走啊?我叫你老半天啦。

你听后觉得莫明其妙,狂吼:“满街的人你不问你不捅,干嘛捅俺???”
BT男:
阴阴的笑了一阵后:6.(你) 还记得17年前被你抢了心爱的棒棒糖的可爱小男孩么?
你想了一阵,貌似17年前被抢了棒棒糖的,是自己。。

BT男(疑惑地挠了挠头)1(啊?不是你么?那). 对不起,我认错人了

(其实俺也不知道是)7. 后面哪个混蛋刚才推我的?

2.(那刀子) 进去了没?

3.(还) 舒服吗?

你已经狂吐血中了。。

BT男还在喋喋不休5.(哇。。) 55555你把我的刀子弄坏了(附带动作把着刀子转了转,接着,拔了出来。。。)

BT男依然不管你的死活,一味的自言自语,(其实)10.我只是试试刀子快不快.

(仰头喷青了一番后,叹息着。。唉,其实)4. 哥捅的不是人,是寂寞

(BT男似乎已舒了闷气,眉开眼笑的,兴高采烈的,。。好了,俺捅得很爽,那)9. 哈哈,现在轮到你捅我啦~~.

估计这会,老兄你已经跟阎爷在下棋了。。。。。

1. 对不起,我认错人了

"我是奥特曼,今天我要代表月亮消灭你"这样最吐血.

后面哪个混蛋推我?

哈哈 现在轮到你桶我了