加入灵隐岛

梦里的提示

我有个朋友叫曾平,骑摩托车的。是在一个航空公司送机票的那种。他们天天都要骑着摩托车在城市的大街小巷穿梭。他们那个送机票的也是一个部门,部门的同事清一色的都是男同胞,因为说实在的,摩托车的安全系数不高。男的比较耐摔嘛。3 i! R; c/ a% z- g+ D; y
前天,我朋友打电话给我说了一件事情。他们部门有个叫辜健,今天在给客户送机票的途中出了车祸,连人带车的飞了出去。说是因为摩托车前轮压到了没有盖的下水道。说实在的,很奇怪啊,我怎么想也不可能飞出去啊。结果着地的时候,从右手手臂直到右手小拇指,从右边肋骨直到大腿全部都因为在地上的摩擦搞得血肉模糊。我朋友说,看起来超级恐怖的。而现在,重点来了。重点就是在头天晚上睡觉的时候我朋友曾平做了一个梦。
% P3 y) g+ c# B! R; J梦里面,他在骑摩托车,可是,摩托车的前轮没有了。但是他还是准备骑上就走。这个时候,辜健就来了,他对我朋友说:“你在干什么呀!?这个车是我的。你骑我的车干什么!?给我下来。”而且语气特别的凶。我朋友就想啦,奇怪,这个车明明就是我的,怎么会是你的呢!?而且,前轮都没有了,你还说是你的车。真是奇怪。可是,因为在梦里辜健的语气还有神色都非常的恐怖,于是,曾平还是从车上下来了,看着辜健骑车走了。梦到这里,就没有了。结果,没想到,第二天,辜健就发生车祸,这时候,我朋友曾平才恍然大悟说。原来梦里是在给他提示。% I: [" y, p) K$ k
听我朋友说完之后,我真的觉得超级神奇,为什么在辜健出事的前一晚,我朋友会做这样的梦呢!?各位朋友,帮忙分析一下吧。
自己的帖子自己顶。。。。

这难说啊~~有真的,有假的
0 n' j/ J3 Y" X: \8 A' x梦到发财了,未必就有钱了

可能是巧合,也可能是你朋友有特殊感应吧

被替身了 烧高香吧

摩托车前轮卡在下水道井口然后人甩出去..4 G1 W- @! @1 Y) \& [
这个梦的确挺鬼

回复 5# 语·紫英
3 j7 ]# u' k/ Y$ j
* S( m# `: o3 B) X: D8 a# \& h, D5 j( \4 L+ u4 @: L
    我想我朋友要是看到你的这个回帖,一定吓死。

回复 6# ddvgek
, B6 g7 j' v6 Z! \2 b/ C& B
4 H( j. T/ Z" }+ a- m: p4 T不是做梦。4 @) }+ s5 ?. g7 ~1 t
是真的飞出去了。0 x0 ?3 y; R9 X6 \" H- ]7 {( H  e
做梦只是梦到轮胎的前轮没有了。