加入灵隐岛
楼主: 东云

疑似拍到灵异照片,求鉴定

火...   [复制链接]
没看到啊

楼主脸色不好!

指点下 看不到

注意猫脖子还是人脖子啊?

鬼附身?但如果是的话。。。。lz就不是倒霉那么简单了吧。。

.......................

放心吧,没什么事的。应该只是眼睛的错觉而已,人类的脑有先入为主之见,只要看见类似的东西就会把它误以为是自己认识的东西。所以不用太在意的,就像我前几天在宿舍画画,画好后发现画里有好多张脸。和室友一起数了数有个十多二十张脸,还有好几张很明显很恐怖。。。。
% k3 D1 G. Q$ {( g' o! e如果只是看这些就会觉得没什么,但是结合我前几天的情况:时运不佳,和同学一起买了水壶只有我的出了问题换过三次其他人的一点问题都没有;宿舍的对面就是坟山,学校的地是征用某村子的坟地宿舍对面的坟山就是从学校迁过去的。。。。
" n! Z* `+ `1 }- y7 [结合这些就会觉得是不是因为时运低落而被什么不干净的东西缠上了,然后结合各种心理暗示说不定就会变得更倒霉,所以建议不要再想了。人的潜意识其实对人的影响很大的,如果再在意下去说不定真的会引来什么的哦。1 w# Q" Y# n8 f: h
如果无法调整心态的话去哪个庙里拜拜,或者找点柚子叶洗个澡吧。算是心理上的驱灵了。

没有看见LZ所谓的灵异物体出现

真的挺怪的,是光线问题????

不知道怎么回事……有点恐怖哦!