加入灵隐岛
楼主: 猫的叹息

收集岛内异能者名单与其能力.

姓名:芸芸
能力:模仿
获得时间:我也不知道什么时候的事情了,只知道好像见到楼主之后就有了。
能力介绍:模仿楼主的能力,还有岛上上万万居民的能力,很罕见吧,有没有像猴子模仿人啊,嘻嘻!

同意岛友说的,超能力不是拿来炫耀的,而且我觉得楼主的能力不是超能力。预知相信很多人都有的,你能分辨是非,好人坏人很正常,相信很多人也有的。相信你也有看到西游记孙悟空在道观学七十二变的时候,然后学会以后在学弟们面前炫耀,后来道真人一再告诫有了本事不要拿去炫耀,有啥事也不要告诉是他教的,而且当没遇到他这个师傅。

称呼:恶通天
能力:拳打南山敬老院  脚踢北海幼儿园
已获得能力时间:3岁
简短介绍其能力作用:纵横 太平间

评分

????¤??—?è?? + 2 嗯~~~~

估计楼主看完自己的贴甚是无语啊~!

称呼:绵亿,貌似很多人叫我棉花或者棉花糖。- -最近改名为球球了。
能力:每天定点拉屎。
已获得能力时间:18年了
简短介绍其能力作用:每天定点拉屎啊。这个爽的。一般人会有时差,我貌似没有。。。

评分

???é?”?’’?—? + 2 。。。。。好牛。。。定点拉屎

看了楼上的。。

我圍觀26樓的 ....
倒塌呀 ....

嗯嗯.....
姓名:愿为
能力:做梦梦到美女
获得时间:启蒙之后~~
简介:每次做梦都能梦到美女和我在一起~~~

称呼:小虎
能力:将一种物质转换成另一种物质
已获得能力时间:与生俱来
简短介绍其能力作用:能在8小时内将食物转化为粪便

可怜的楼主。。
超能力界好像有条规定。。。。。
不可以泄露给别人听免得造成恐慌。。。。。

好像的吧