加入灵隐岛

我做的两个相似的梦,求解!

前段时间的两个不同时间段,我做了两个类似的梦。

第一个梦大概是这样的:我梦见自己走在石桥上,这是一位高人像我走来,她是一位婆婆,长相友善。她似乎要向我询问些什么,而我也就自然而然的回答她了,其实她的目的是想让我转移集中力,趁我不注意的时候向我的胸口这里打了一掌下去。而我当时的感觉是非常真实的,我感觉自己的灵魂好像抽离出去一样,接着看到有一只男性的鬼魂原本是寄居在我的体内的,他笑的很放肆。当那位婆婆给了我一掌后,那只鬼魂从我体内消失了,也就是说是那位婆婆好心救了我。其实我根本不明白为什么我会做这个梦,也不明白这个梦是要传达给我什么含义。。。

第二个梦和第一个梦很相似:我来到一位高人的家里,也是一位女性,年龄大概是三四十岁的样子。她好像准备要做法。同样的,她要转移我的注意力,找准了机会,同样的给了我重重的一掌。我顿时失去意识一样,倒在那位高人阿姨的肩上,那位阿姨一样的为了要救我的,我的体内依然有鬼魂存在。可我不明白这到底是什么意思。为什么总是以这样的方式出现呢?是我最近身体不太好才做这个梦的吗?真是很奇怪啊。。。。。

更重要的是,当我想问梦里的高人问个究竟的时候,我就会醒过来。然后浑身感觉清清爽爽,整个心里被洗净了一般,很舒服,很开心。这是为什么。。。。

哪位高人能给我指点迷津吗?在此感谢了。。。。
你上辈子的因缘啊,单场做这种梦不是很好,建议你去到寺院求个咒轮带上

好的,谢谢啊。。。咒轮是什么东西啊。。

额,佛教用具
咒轮

准提神咒咒轮  佛教词汇,指用咒语构成的轮状的符咒。 地位有点类似道教中的符。   通常都是些常用的咒语写成圆圈状的就是咒轮了……   比如六字大明咒咒轮、阿弥陀佛心咒咒轮、绿度母菩萨咒轮等等。   轮是佛教之中常用的,像佛宣讲法也称为“转法轮”,   就是说佛法能像轮子一样摧毁众生的一切烦恼,   而且还有一层意思就像轮子转动一样生生不息……   咒轮的作用可以随身佩戴招福,可以张贴除灾,可以用来观想……   在藏传佛教密法中,咒轮是不可或缺的修持。比如在观修本尊念诵咒语的时候,要观想咒轮在心间,也有人把咒轮制作成风马,飘荡在山口、房屋、门楣等处,更有人把观音心咒等咒文制作为大小不一的转经轮,每天摇动,以求忏罪积福。   心经咒悉檀字体咒轮  咒轮是指各种本尊咒语的环形排列,一般种子字在中间,其他咒语以种子字为中心环绕在旁。一般有三种排列方式:(1)字母上朝外下朝内,这叫自利型;(2)字母上朝内下朝外,这是利他型;(3)字母虽圆形排列,但都保持正常的上下方位,这称为自利利他型。咒轮的排列顺序也根据本尊所属续部不同,而有左绕及右旋之分。如父续本尊密集金刚、大威德金刚等,咒轮一般都是右旋排列,母续本尊胜乐、金刚瑜伽母等,却是左绕排列,这跟各续的义理特征有关。   当然,并非每个人都有能力在心间观想这些复杂的咒轮,因此,藏密中有将咒轮制成图片、立体等形状,通过一定的方式来加持和帮助人们消灾免难,也有高僧把咒轮制成护身符,其效果往往也十分神奇,在经续以及印藏祖师的传记中都有述及。在《大威德之光——热罗多吉扎传》中就有记载一段以白伞盖咒轮躲避灾难的故事。热罗译师到尼泊尔拜师求学的时候,在路上遇到一个法力高强的外道师布纳那胡,话不投机,此外道师即做法诛杀热罗译师。当出现各种危险恐怖的灾难徵兆时,热罗译师之上师巴若大师即赐予了白伞盖法以及白伞盖咒轮。由于白伞盖咒轮等的保护,使他避过了死亡的灾难。

我用过,但要非常谨慎,挺管用……

谢谢~~~~