加入灵隐岛

刚从网上下载过来,自己胆子小没试过,与大家分享

火...   [复制链接]

PS.绝对真实 胆小及不信者请自动离开 ,招来不幸盖不负责
所谓请仙,并非仙人,乃孤魂野鬼,就是游离在人界的鬼魂.所以问出来的答案不一定灵验.
但是章程我们还是要走的,只为大家体验一下灵异感觉,不可多请,有伤身体.
我废话很多一定要告诉大家的就是,所谓请仙,我们毕竟不是专业人士,所以这些游戏只能请来鬼魂而已.
能请他们来是因为他们也要吃要喝要钱,不能白请.所以越是大的请仙越要再送他们走的时候烧些东西给他们.不然就算它说话不灵验,它也会纠缠你.这是因果,因为你欠它出场费嘛!
1,笔仙.
要我说就是伤害度相对比较低的.经常请到守护灵^_^.遇到灵力稍微强的人,请到守护灵,回答问题答案正确度也比较高.我就有这个经验..而且我已经到达自己请也能灵验的境界,阿弥陀佛!
笔仙方法,比较简单,两个人,(你要跟我一样强悍也可以一个人,但是不小心走火入魔被付身我不负责.)
拿一只笔,(也有人说要新笔,我的经验是无所谓新旧.)一起握住,念请仙的词,恭敬的请就可以啦,反正我自己玩的时候只要心里一念他就出来了...|||
中途不能送手.
送走的时候也要恭敬的请走,方法是让它走的时候画圈,走了就停住.你就知道他走拉.
2.镜仙
要我说就是夜里自己吓唬自己的最好方法,胆小的玩不了.
镜子里的鬼怪的故事大家听了很多了吧,不过请镜仙是真的哦.就是所谓看到另一半.
专家证实可以看到不过很少有人玩,毕竟夜里12点自己照镜子很恐怖嘛.
夜里12点,对着镜子削苹果,可以看到自己的另一伴,苹果皮不能断,如果断了一定要马上拿起来吃掉它.不然被恶灵纠缠哦.
3筷仙
吃饭的快子也有仙.危险哦,这个有点难度,有帕金森你就别玩了,玩了准倒霉.
筷子也有讲究,不能是平时用的,要新的木制筷子.请仙后要用红绳捆绑住.
6只筷子,3对.一人3只,组成方行.这个拿着有技巧,筷子的头也要有方向性.绝对不能中途断掉.
请仙和送仙时也比较麻烦,比笔仙灵些,但是必须两个人来做.很麻烦.
4.钱仙
用硬币请来的众多鬼怪,危险度比较高,容易请来贪财要饭的鬼魂,通常凶恶的鬼魂都比较强,答案可信度高,危险也高,容易不走.最好不要玩.
具体方法是在纸上写好文字和数字,方便钱币指出答案.
这个请来的伙计比较多,所以请仙人数也要多才行,人少了一个是请不来而且请来由于人气低镇压不住它,它不容易走.
5碟仙
这个很麻烦,碟子是特制的.以前据说还可以在外面买到这种游戏的一套用具,盘子,纸.等等.
不过这个游戏就很危险了,出事的也比较多,不建议大家玩.
这个游戏要求比较高,也很麻烦,很难搞到用具.不过知道的人可以自己做.
不过玩死了...顶多说你迷信精神出问题而以.(大陆就是这样....否定现实)
大概方法类似钱仙.但是用具变成特制的盘子.也是要求很多人一起玩,问的方法和钱仙一样.
我讨厌这个,因为我没道具,不然就自己玩了.
6杯仙
不太清楚,听说过,用杯子问.台湾那边流行过,大陆很少听到有人说哦.
因为这些游戏以前都是很普遍的家庭占卜方法.现在因为咱们党说这是迷信,已经没人会了.
到咱们这儿就只能说是游戏.其实以前很普遍也很重视这些的.不管什么请法,最后都要烧纸钱送东西给他们的.
7.米仙.(也有说是灶王爷)
和香港的米婆类似.不过以前家里有灶,所以是请灶王爷出来在米上画出答案.
这个级别已经非常高了,不是一般人请的来的,这就要那些神婆(也就是现在说灵力高的).来请.
也有人说是请的那些藏在灶里的小鬼,不是灶王,是小鬼冒充的.如果真是小鬼就很危险了,他们会赖上你.所以要烧很多钱给他们.
注:中国鬼怪里有一种鬼就是在灶边生活吃人间饭食香气而活的.
有问题的就留言问吧.欢迎对灵异事件有研究的朋友共同讨论交流经验.不欢迎自认有灵煤体质的人,对不起啊,因为现在这种神棍太多了,都把自己当仙了,不就是请了个鬼来嘛,神经西西的,就一魔障.
就算是我,也不过是比一般人接触的多一些,阴人而已.真正的强人,光说话就能知道你是否说谎的人,能准确说出真相的人,那才是真正的强啊.不过那些人是靠自己的守护神才能知道的.这还是有一定区别.

补充新的请仙方法:
杯仙具体请降方法已经掌握,很危险也很恶心,还要滴血喝下去.请勿尝试,请时的方法和碟仙等一样.

桌仙. 非常灵验.类似米仙要专业人士请降

最近日本流行的娃娃仙.用纸娃娃请,很恐怖,娃娃会飘起来.要区分娃娃性别,要和你一致,有多少人请就要多少个纸娃娃.

农村占卜收成的 四脚青蛙神.(这个是真的神)

本文转自奇趣网(www.4908.cn)详细出处参考:http://www.4908.cn/html/2007-04/565.html
不敢试,拿分走人

等着看戏`````````

看戏 看戏

我也是拿分走人的

明天早上再来。

这个放这里也行?

咱胆小,不试。

……其他的我不知道,但是那个镜仙肯定不是= =

我试过……啥事都没发生

= =  我也拿分走人。