加入灵隐岛

这世上应该真的有龙

火.. [复制链接]
在我10岁那年,我家老房子拆除,欲盖新房,挖基础时有我的四舅等10多人,当时他们全部看见有两条比筷子稍大的象蛇的动物受惊后从地底下钻出,当时在场的10多人包括我四舅均称这两条不是蛇,描述到:该物体全身青色,身上有鳞片,头上有角,且有爪子,完全就是传说中龙的样子。当时在场的人中有些人不明真象,欲用手中的工具打这两条龙,但被我四舅及赶来的父亲制止,后来该两条小龙见没有威胁了,便又钻回地里去了,人们没有再理会,继续将我家的新房建起来。至今当地人还在说我家屋基里有两条龙,我家今后准会交好运的。
    另外就是我们老家有个地方叫“水井坳”,这个地方有个水井,井里的水清澈见底,清凉爽口,而这井的水源便是离其不远的一个山洞的地下水,这个洞被人们称为“龙洞”,这个龙洞在我小时候我是去挑水过的,无论外面怎么热,进入这个洞后真的凉爽异常。后来有人说在水井最里面的角落发现一条似龙的动物,通体金红,头上长角,在水井里现身不久便消失,后来再没有人看见过。
    经过以上两个案例,我相信这世上真的是有龙的,上述两个事实中的龙只不过是幼龙。
沙发,沙发!不过你说的那龙也忒小了点,才筷子那么大?

有的但是不沙子我们想像中那样的!我们这个图里有照片的大家找找看!

没有图片......

没图没真相!!!!!

所以我认为这是未成年的龙啊

小龙  或是变小了

那你家现在交到好运了么?

无限支持......

龙···
到底有没有撒