加入灵隐岛
楼主: 清虚上人

嫁衣?

我看了你的贴 我马上也去听了听 妈 的 听了就想唱 我忍住不唱呢。

回复 10# 泪饮、孟婆汤 8 m& D0 H# N% u5 S1 Q

3 Y2 ]3 N3 ~$ t/ E) ~" g. u; J
  V" H# `8 i' H+ A    我也是听了就想唱 但是忍住不唱。。。。。。。大白天的这么热也感觉发冷

我也听了,这歌真难听……; ^6 C6 S" Y1 y# [( p* Y2 g$ o" t* l
而且主唱的声音很悲剧,难道我听的是翻唱?

回复 45# 下一站,黄泉 " F2 Z7 Y; t# Y# G

& |0 o4 v1 @  `* j8 u! D* O6 L) J, M
    哈哈,我听了之后脑袋里不由自主的嗡嗡的唱,转移注意力也没办法,然后就狂听仙侠类歌曲(我对这类歌最有感觉),呼~~~~之后就轻松了。不过嫁衣在听到高潮时还是感到有点不好,感觉血液沸腾,想发泄,又有点悲伤,反正有重让我想和那女的一起狂起来的感觉,然后我会不由自主的想念道德经把这种感觉压下去(潜意识告诉我这种感觉很有问题),让我的心平静下来。

回复 47# 清虚上人 " _% `. R) o6 j
) B1 R5 z( \7 F1 C% }& ]3 @$ J+ d3 E
9 c: R5 E9 q& I- g: P
    那这么说你跟我一样咯。

有那么邪门嘛~刚听完就快忘掉是什么调调了,不好听

没听过嫁衣,
& f) q& t4 e* b9 r; X$ e也不感兴趣...7 x# |0 l# k7 i
不会有这么巧合的事情吧。
9 Y: U; L* y- u/ F9 y5 {. E* V, \8 u或者.......

回复 45# 下一站,黄泉
1 B$ T  T; [5 l, W$ V) n( ~3 |" e6 e( t) \: O
; n- t0 L' z4 [7 a
    更猛的是我朋友半夜睡着了还在唱一夜春宵不是我的错来着  - -

回复 51# 泪饮、孟婆汤
% S5 P2 k. C. L# T2 f, ]+ T6 V. r; f
6 K/ ^, J* o; I7 W; U) V4 \4 i
    那他自己知道不啊

我正听到这句...