加入灵隐岛
楼主: 清虚上人

嫁衣?

回复 25# 清虚上人 % Q$ P# S, E7 m" \9 H; l/ h% X

$ X6 Z2 H2 I$ w" p9 }& H; g
* E" L' ]) y$ k4 b6 j$ J    汗…还能消暑…黑线…

没有听过...被楼主这么一说...以后是更没的 听 了.

嫁衣真的有些邪乎
2 S8 w5 X' b+ @* _9 a' R! \' [- N7 @" d# a* s7 I: N! {; ~2 Z
晚上一个人真不敢听
- w6 _0 q0 \, L( t9 P
, r, j. C- |7 m发生悲剧就不好玩了

确实是这样呀。。。我是倒霉了好多天,还心情压抑和男朋友吵架,后来我男朋友给我的安慰说是这首歌本来就词写的太阴暗,曲调又是用让人们所接受不了的某种声波来做。而且这首歌的评论都是负面的造成了严重的心理暗示什么的。。。我想也许某些怨灵就会借着这首歌来骚扰听歌的人吧、、大概每个人遇到的怨灵都不同也说不定。。

回19楼,像你说的那样,是否可以排除是封建时期的说法,也就是17楼第2个故事,因为在那个时期人们有钟?就算是有,人们那时会在时间上那么在意啊?他们会分出 分,秒,时????希望懂历史的人说解下。

不过这个歌听起来是很不舒服....

杯具了=w=鬼MM看上你了

为啥你mp4里会有那首歌呢~~

嫁衣这真的很恶心 听到很恐怖

你的MP4里怎么要弄这么一首歌 难道你不在知道嫁衣的来历吗