加入灵隐岛
楼主: 清虚上人

嫁衣?

回复 19# 艾琳
+ |! ~" x2 u0 s1 c9 x- `4 d, F0 p  P4 s, `" s6 X3 w7 c
7 q2 M( c1 z0 [$ i8 R! @
    还有  4 44  不是死字  是错字

评分

艾琳 + 2 ?¤?è°????????????????

回复  艾琳 8 i4 f9 o7 h8 A! D  y# M
9 D$ T$ e8 ?" p/ R! }
+ \  u& ?4 e; b/ O, [/ ]
    还有  4 44  不是死字  是错字
2 Y* I1 A0 U7 ?# y3 L" [/ O希望重生 发表于 2010-7-31 15:26
. d8 z- w% w' M
# I' {+ c& Y2 u3 J
1 d% R7 C8 A' ^: {: r9 {
    回答你的见解,在我国的有些地方,数字“4”的谐音被称呼为死字,在普通话、广东话和日语里,数字4的发音与“死”相近,因此一部分中国人和日本人有一种忌讳数字4的迷信心理,认为逢4的日子不吉利。然而科学研究表明,这种心理对自己非常有害,甚至可能危及生命。所以小女子我只是以人民大众的看法来发表上述的回帖的,我也觉得那些是无稽之谈,不过还是要谢谢你的提醒。

茶叶。以后少听或者不听。

回复  泪饮、孟婆汤 : j0 n. q7 M0 n# _- n5 r# C, {# v% m2 O

' Q1 _  @$ M  ?) b$ c$ r, g% b
3 {7 O) E! s+ v4 O9 o    和你一样,第一次听完后不由自主的在脑袋里哼,其实我不想哼的,可怎么也驱除 ...; E+ ?/ J  w) ~& a3 Q
清虚上人 发表于 2010-7-30 05:58

8 b4 i% t9 z  \  ~  u( I) T
9 F# e6 J  y; u' N6 L% x, q" f8 Q9 x5 a7 L& z2 v$ N8 B8 w
不过我现在没事儿了,也不会没事儿就哼了,你呢?

回复 24# 泪饮、孟婆汤 1 @9 \& s* Y  s. f  ?, G6 q

3 {1 W! d* A" p2 _3 J% K1 r' n
- l& ?& D. s. a# v- s5 \% a  x    现在当然没问题啦,并且我又开始听了,用来消消暑...........

悲剧了啊啊

那首歌在我们学校一年级新生里必火的,记得有人还在厕所里用手机放,小孩子们闹的不亦乐乎

吴虹飞的歌,被传的这么玄乎- -汗

我都不敢听嫁衣

楼主太厉害了,发生了这么恐怖的事还敢听