加入灵隐岛
楼主: uknow7999

真的不敢相信中国还能有这么多的小2B

火...   [复制链接]
傻逼操真他妈农民

估计是想刷宝,结果是彻底的失败,遭人鄙视~

捐了钱也没人记住这傻鸟

回复 9# 『云游道士』

本生这先节目都2B不过那男孩钱砸的不是地方

这先节目本来就2B

我日 啊 现在的中国就是被这群自以为是的2B弄的全是污点啊!!!
别 被我遇到  否则我TM弄死他!!

书博是吧就是狗屎,你老子的钱怎么会是你的!我要是你老子就把钱都捐了一分不给你留!饿死你!

脑袋.. 确实不是用来砸西瓜的。.是用来思考问题的。.做大事.还得看你思考的问题是什么.?

父母的钱不是你的钱..   摆出1万块 让别人用脑袋砸西瓜. 和你自己说的一些话..

或许我希望..你是因为 在公众场合 没有办法解释 或是认为现场的人都很幼稚. 没有办法理解你.而且说出了 之前说出的那些话..

寂寞的路过

这个节目就2B,更别说其他的了
那女的,很恶心,别人不愿意砸是他的事,“你拽什么”明显是认为他自己很了不起
上台的那个大叔观众,既然知道灾区缺乏资源,那么这个烧饼的2B节目还砸西瓜(也许有人说,一个西瓜值几个钱)他还在支持这个砸西瓜的游戏,我想知道,节目结束后,这些西瓜是怎样,直接丢垃圾桶么?

以上,这个节目2B,主持人2B,参与者2B,下面跟着起哄的观众也是2B

脑残儿啊~~~