加入灵隐岛
楼主: 凶猫

请不分国界,已平静的心态看完此短片(你会有重未有过的心情)

火.. [复制链接]
我们不要以单纯的眼光与态度看某个事物,因为这样是不全面,甚至有可能是错的。日本,确实对中国犯下了滔天罪行,但是,那只是一些不爱好和平,卑鄙下流的人干的,不能代表日本所有的人,一多方面看一个事物,我们才能得到最完美的答案。

回复 3# 狱海沉浮

我有很严重的歧视日本人倾向~~过去.现在.未来......都是.......
    看看~看看....一个小小的视频日本就TM那么好啊~?啊~?
         强烈鄙视第3楼的~~~~~~说的就是你~~~看啥看~~

忠犬八公·和狗狗十个约定·导盲犬小Q,几部日本动物片都拍得很催泪···美国的零下八度也很感人·还有灵犬莱西

狗是好狗,却生错了国界,跟错了主人.....当你们为狗的行为感动时在那争论日本的好,我觉得你们是犯傻....狗为了主人牺牲了多少?可最后这些人确实怎么对待这狗的?抛弃了它.....这算什么啊?忘恩负义的东西还值得你们去夸吗?

好感人……

可怜的小狗狗

不要被表面现象所迷惑,日本人民善良也改变不了在杀戮面前暴露出的凶残,善良的人哪都有,这是两码事。有机会铲平日本的话,我第一个参军。

不知道说什么了~~哭了~~个人喜欢大团圆的结局~~如果能把狗狗都带走就更好了~~~

感动。可惜,中国不会有这种让人感动的动物影片

好乖的狗狗啊 好感动