加入灵隐岛

黑夜暗影

俺张这么大了还没见过鬼,有机会还真想见见,终于有一天看到了,但是我怀疑是不是……
那是去年夏天的事,俺晚上一个人很无聊,就到了河边去坐坐抽点烟喝点可乐,准备回家的时候是10点过快11点了,在回家的必经之路上有一座寺庙(文殊院),这条街灯光是泛黄的很灰暗,一路上有很多卖丧葬用品的小店,好象都是通宵营业的,我想半夜三更他卖给鬼啊?扯远了……在这条直路快到寺庙的时候就没什么小店了,左边是寺庙的门,右边是一面凹进去的墙,有几个字在墙上(从没认真看过,估计是喃无……),总之,这是一条直的路,过了寺庙才有地方转弯……。俺快走到寺庙的时候看见前面有三个人,应该是男人(俺在喝可乐想事情,所以开始没发现),离我10多米远吧,看不清楚,只看的见他们三人黑黑的背影和地上投射的影子,我一直在他们后面保持着距离,到了寺庙他们往右边拐进去了,我觉得奇怪,右边只有墙,他们只能顺着墙走,那还不如直走省路,他们拐进去干什么,隔了5,6秒,我走到了凹墙这里,我没停继续直走,就是没看见人,我正在纳闷,不可能的事,结果又走了几步看见了一个人在烧纸钱~晕…………虽然我一点都不害怕,但是不免还是往这方面在想,想来想去觉得只可能是看见鬼鬼了~~,不要告诉我是看见了贼,我走过去那么几秒种就不见人了,况且那墙也不矮,以上所写绝无虚言,至于到底是看见了什么,我也不知道,除非他三飞过来告诉我!
徐兄,你和我经历的有点像,我是自己一人大半夜回家的路上看到有人在我前面走,然后穿墙消失了.....

晚上嘛,难免路上不碰到~~
大家各走各的就好

标题满诡异的..

...................真郁闷~鬼不是没影子的吗?~这二年人鬼都不好分呢~

既然是在庙附近碰到的,应该不是什么恶鬼吧?可能是神仙也说不定哦!