加入灵隐岛

人家说我必须出马,我还年轻啊 救我啊

火..   [复制链接]
事情已经到了这个地步,我也不知道该说什么了。头几天的时候不知道怎么回事突然冒出了想出家的念头,觉的这个世界呆不下去了,又是想自杀。我妈妈都伤心的不行了,但我还是发着无名火,就是忍不住,而且发起火来不要命,什么都不顾的。后来我妈妈怕我是中邪了,就找人给我看。3 H( a/ K9 n, X6 I
     只见那个女的在自家的茶几上摆着一个香炉,点了三柱香,然后就盘腿坐在沙发上,跟我妈妈说:“你家的孩子啊,命硬,犯三刑,上克父母下克儿女妻子,他命中带着上方仙和好几路仙(也有人说是全堂仙)他们就是想借你家孩子来修行,你家孩子得出马,不出马能磨死他。。。。
0 ]6 ~" c* q0 e& f9 K     的确,我从小就身体不好,经常头痛,头晕,身上起疙瘩,一片一片的,我爸爸得了癌症死了,之前他和我妈妈离婚了,记得那几年是生不如死,而我也开始有些精神失常,但我极力克制,但是最近这一年最严重,到了我喝口凉水都能塞牙的那种程度,倒霉至极,做事不经过大脑,全凭感觉,身上骨节莫名其妙的酸痛,想发火,人家说这是事磨、病磨、。。
) ]9 L; g8 C' @' _! [7 g      我不想做个出马仙,我只想做个普通人,娶妻生子,孝顺母亲,非要我出马我可以随缘,但是我不想过着天天给人家算卦的生活,但我要是不这么做,他们会继续磨我,我受不了了,我该怎么办??5 @' N9 ^0 I# J
我妈妈天天愁容满面,人家要解决的话就是给我破棺、买寿、有用么???
% a. S9 b) [/ O- l, b+ o% w       明白的人,或者已经出马的人,求你们能指点我一下,感激不尽。。
# O/ N0 J, Y- I' f) @4 Z1 S; `' B. o       QQ271832249     验证信息:出马仙
天命难违,你会明白的~

我得个老天爷啊 你都这样了 还有心情上来发帖 心理素质也太高了吧 ! 买寿那些都没用,你就应下他们,当个出马仙也不错。

没得选了…淡定!

和它们聊下嘛,  沟通下才有解决的办法,

给鬼看中了? 哈哈哈

强烈推荐楼主去念楞严咒,楞严咒真的是很厉害的咒哦。

出马是什么

年轻,我那年看的那个出马仙才14岁!

跟那几个沟通一下,实在不行就暴力解决吧.......