加入灵隐岛

谢谢大家关心

火..   [复制链接]
首先,谢谢各位的关心!: Q% |' T. ~+ c. L- d; @# }/ L
然后就是关于我的病情,我是全身关节游走性疼痛- S, P; g; |& b% t( w
  最后是,有论坛里的大师看见后请速与我联系
4 l( h8 s8 b/ `7 _) x  谢谢了

本帖最后由 ring8183 于 2010-7-28 13:34 编辑 2 Q7 |8 j( Y; Q0 a; O/ V) r

; @/ i% e4 c1 m; D% Z7 w无名病可能是怨亲债主所致,如久治不愈,但是又不会取去性命的这可以考虑这点,试试地藏经加解怨释结真言回向给你的怨亲债主,俺也试过,只要停诵经一段时间就复发,只会让我难受,但是也治了挺长时间的,也不是什么大病,楼主不妨试试
! O' }8 h9 _# j6 T# ?此法非但不用楼主折寿而换回健康之躯. i8 @0 J5 T' I1 m. |
加上此咒( ?8 S* j/ q( V& e
南(ná)无(mó)薄(bó)伽(qié)伐(fá)帝(dì),鞞(pí)杀(shā)社(shè),窶(jù)噜(lù)薜(bì)琉(liú)璃(lí),钵(bó)喇(là)婆(pó),喝(hē)啰(là)阇(shé)也(yě),怛(dá)他(tuō)揭(jiē)多(duō)耶(yē),阿(ā)啰(là)诃(hē)谛(dì),三(sān)藐(miǎo)三(sān)勃(bó)陀(tuó)耶(yē),怛(dá)姪(zhí)他(tuō),唵(wēng),鞞(pí)杀(shā)逝(shì),鞞(pí)杀(shā)逝(shì),鞞(pí)杀(shā)社(shè),三(sān)没(mò)揭(jiē)谛(dì)莎(suō)诃(hē)1 F/ V7 G3 x9 n
持咒108遍,把气吹之水上或喝或洗,或与药同食
% k( Q, O" A* T: ]所有病苦皆消灭。无病延年
( ~- ]! T5 T7 M4 v2 X' _/ H
( b3 o( a9 k8 e) N: Q估计就能迅速好起来了

我信佛  帮你祈祷一下   ..................阿门

是呐  念念经吧 我也开始念经咯

真的是业障的话大师也会折寿。你不如把你的病历给我看看

愿佛祖保佑你

又是业力~这辈子你多做善事~还可能转运~

楼主,冥冥中自有定数,不要强求…

借大家吉言,找了本佛教的书籍,每天看了看,身体正在慢慢回复中。谢谢大家关心

逆天之事!必会遭天谴,几番你前世造下了孽,今世必有果报!看看《了凡四训》也许对你会有所帮助!多积德!少造杀孽