加入灵隐岛

请教高人

前几天在地摊上买了块旧护身符,是一块玉上刻着菩萨,已经磨的不太清楚。带上后晚上就做恶梦,不戴就不做。恳请高人指点,小僧不胜感激!
还是得让高僧加持吧,我也有过这样的,有一次,我自己印了张佛像,我就把他和我的念珠放在窗头上诵了很多佛号和咒,然后入睡,结果晚上梦到我几位刚去逝的亲人,把我吓了个半死,谁为我解释解释

回复 #3 众生的众生 的帖子

多谢指点,我有两个护身符,另一个也是菩萨,戴上这个就没事。戴上那个旧的,第一次梦见我去了西藏,看见许多人在杀马,他们用刀片在马的脖子上划了两下,好像说是 让血流干了马就死了,我害怕就跑,谁知道那马追我来了,我忽然手脚都着地了,像动物一样,马追上我,它脸突然变成人脸,脸上都是血,对我说“你现在看见我是怎么死的吧”。后来几次总是梦见我去世的祖母,还有一次梦见地上陷了个大坑,坑里有个门,一个老太婆和两个小孩还有我进去了,到了院子里,院子下面是空的,就像下水道一样。
      现在也不敢戴那旧的玉了,只是每天给它贡一炷香。
(对佛祖起誓,我决无半句假话)

楼主经历好神奇啊,看来应该找个人看看了

回复 #5 外星人 的帖子

关键是不知道去哪里找。事情是这样的,那天我在地摊上看见两块旧护身符,都是玉上刻着观音。我问摊主从那里弄的,她说在乡下收的。我买了一块,回家后用刀子试了试,发现玉质不硬,就又去找摊主换成另外一块,这块太旧了,观音像都磨的不太清楚,还是用刀试了试,玉质挺硬的。过了几天,我找了个懂玉的给看看,他说这玉不值钱,我买贵了。我一听买贵了就有点失望,回家就用洗衣粉洗这块玉( 因为那玉上边有黑垢 ),没洗下来就用小刀尖刮,刮不下来就索性不管了。这几天老实后半夜作怪梦,精神不太好啊。

大德亦有怨气.....?

你看见许多人在杀马,按照藏族和藏传佛教的习惯杀马等同杀人
你看见的地上陷了个大坑,坑里有个门,一个老太婆和两个小孩还有我进去了,到了院子里,院子下面是空的,就像下水道一样    这些征兆是地狱到的现象

旧物易招灵,还是不要乱戴好,祖传除外.

请教高人!!

前两天我的观音佛坠不小心丢了,是戴在脖子上的,朋友发现是只剩下红线和观音坠上面的小玉珠了,我还记得她当时从脖子上掉下去的时候我有听到她落地的声音,当时我以为是我的手机或钥匙什么的掉了,没在意,等我发现的时候回去找就不见了,我在学校工作,当时有很多学生在打扫卫生,我怕学生捡去了丢到垃圾箱里。。。
      因为我始终都戴护身符,所以就又从新请了一个,会不会有什么影响啊?

还是得让高僧加持吧,我也有过这样的,有一次,我自己印了张佛像,我就把他和我的念珠放在窗头上诵了很多佛号和咒,然后入睡,结果晚上梦到我几位刚去逝的亲人,把我吓了个半死,谁为我解释解释
两位的情况有所不同哦,楼主护身符上的菩萨不是已经磨的不太清楚了吗?建议重新再去搞下,让它清晰,不过奉劝一句,有些旧的东西不要乱带,很麻烦的。楼上的这位,你梦到刚去世的亲人,可能是佛祖加持吧,多为这些亲人做些功德吧(即多做善事回向与它们)。
可是那天做梦我梦到她在边走边哭,我还问她,要超度吗?她说不用!然后就走出去了,有次盂兰盆会我给他两写了牌位,可是超度的时候却被风刮到地上了,这咋说?(是我三姨两口字,在一场11人的重大车祸中死的,还有,他门出车祸的地方不远就是密宗寺院,华藏寺)