加入灵隐岛

随便写写

[07-09 在高一的倒数第二天,晚跟昌,洁娜,汕头去走操场,心情很复杂。原因有很多,不过最让我心情不好的是,洁娜说:下学期我可能不来读了。怎么说呢?洁娜是我第一个吃我煮的东西的女生,也是第一个收我用心做的礼物的女生。对她,我用了真感情,不过她好像对我没有想法,其实几乎所有女生都对我没想法,呵呵,其中有相貌问题,也有其他方方面面的原因,不过我觉得占大部分的因素应该是相貌问题,长得不好看,自然魅力值就降低,然武力值也不高,智力值也不行,可以说是一个三无产品,加上没钱没势,也不会讨女孩子欢心,自然就没女生喜欢,有时自己在想:自己到底有什么资本让女孩子喜欢?从小到大,除了浪费父母的血汗钱,浪费社会的资源,几乎没什么值得骄傲的事!身边也没什么朋友,一起练气的死党倒有几个,不过最后也是飞升成仙,正式加入社会这个大仙界,在学校里苦苦挣扎的我,人模狗样的活着,好听点是风生水起左右逢源,难听点就是一棵随风倒的墙头草,一只呼之则来,挥之则去的狗!这人纳!混成这副模样,真是对不起那些投胎不成人的畜生啊!
学校、好玩么???

这随便写写的是挺随便的……

回复 3# 占夕

呵呵,随便的好!

随便了才是心情

伊纯粹是没事找抽。。。。。。。唯一可惜的是,你没来得及对谁插两刀宴席就散了