加入灵隐岛

终于让我找到回忆前世爱的方法了吼、、、、

火..   [复制链接]

我也是用这个方法想起我的前生,不过前世的事件知道的不多反倒把前世的脾气回复了,所以大家慎用啊!!!方法很简单只是材料难搞了点,要三生三元三花三叶。三生是指有生命灵气的动物以蛇为佳用时要把蛇关好不然额。。。。三元指用生命元气的东西以玉石为佳。三花三叶指用一种朝生夕死的植物。我家乡有种叫朝夕花的,但不知道别的地放有没?找齐了材料晚上把东西放与床之四角就好了..不过如果想起了什么不好的事请不要介意马上忘怀请大家慎用!!!!!!!!!!!!!!![。。。。。。。。。额这个东西的放发是按三生三元三花三叶沿床顺时针按放的具体我想起了什么在我的另一篇贴子了有写不过你们看了不要说我哄人臭屁我说的那些话是因为我恢复了前世的桀骜不驯请不要因此怀疑我的方法
蛇......不是吧~!

:o不明白

是说晚上做梦会梦入前世

真的管用么。有点点怀疑

而且放的顺序有什么要求吗?

亲爱的楼主你说的草很难找

真的?假的?楼主说说你忆起了些什么?

就是你自己都没说你自己回忆起了什么啊!说出来让我们分想分想!

额这个东西的放发是按三生三元三花三叶沿床顺时针按放的具体我想起了什么在我的另一篇贴子了有写不过你们看了不要说我哄人臭屁我说的那些话是因为我恢复了前世的桀骜不驯请不要因此怀疑我的方法

回复 8# 920073535

额这个东西的放发是按三生三元三花三叶沿床顺时针按放的具体我想起了什么在我的另一篇贴子了有写不过你们看了不要说我哄人臭屁我说的那些话是因为我恢复了前世的桀骜不驯请不要因此怀疑我的方法