加入灵隐岛

睡觉的时候被老鼠咬了会不会怎么样?

有一个姐姐,睡觉的时候被老鼠咬了手指头,流了很多血,听很多人说被老鼠抓了,咬了,都很忌讳。8 n! O1 ^4 B4 Z0 R
会倒霉,请问有没有什么办法破解。9 U4 D9 u9 N% \1 ~: u

) B$ J0 v, R& Y! i; k* p% }" U" ^像外出鸟屎落到衣服上都有方法破解的,不知道这个有没有办法破解。被咬了,除了打针,消毒以外,还要注意些什么呢。
。。。没有人知道嘛?

有没有人知道啊,很急啦,昨天晚上被咬的,要是真的有方法破除,
5 ?* x( Y. X4 v: M* x应该越快越好吧。

回复 1# 蓝律律 % O+ d" A( t0 N! j) E, C
咬到哪个手指?

暂时不知道,这个很重要嘛?& A: x1 _5 P3 K, ~! A4 Z# _2 J
要不你把每根指头有什么区别给我说一下/ q' ?6 t; i4 S  o' ^. A2 Q
我回头告诉她

回复 5# 蓝律律
# J7 f& Z/ o7 I+ ]/ g% U( N问清在说;只你一人知道就行了;

大哥,你说的看不懂啊,一头雾水啊----

是不是吃了东西木有洗手  所以被老鼠咬了?- v9 a& b$ i% F7 R; c7 L0 a2 Q4 u
没啥邪门的吧  有的说鸟屎落到身上会倒霉  有的却说是要走运 & C2 z( W/ n* k% N
我觉得还是该干嘛干嘛去吧  没必要大惊小怪

不对啊,之前有老人,还不是一个,被老鼠咬了以后就生病紧接着就生病去世了。/ |$ Q7 H; E% f- b4 B/ I4 r
所以很担心啦,6 E5 V( b0 j3 t) C& g! b

; [/ p* k6 q# N, q* m再说了,老鼠怕人,但是它现在咬人,就很不正常了。

别的不多说,记得要打消毒,最好打狂犬病疫苗。