加入灵隐岛

惊现像传说中"中国龙"的生物,绝对值得一睹,!记住我们是龙的传人

火.. [复制链接]

最早看到这种像“龙”的生物是在学校的图书馆,当时第一感觉是简直和龙长得一摸一样!以前觉得龙是幻想中的生物,自从那次在图书馆看到图片后,改变了我的想法,认为“龙”确实作为一种生物存在过。只是某种原因使这种生物突然消失了而已。就象犀兕在古代的中国存在过一样。

后来图书馆整修这本英文书籍找不到了,所幸找到了另一本日文的两栖爬行类动物的书籍再次看到了相关的介绍。

下面是后来搜到的一些图片,先睹为快。

这是在图书馆中拍到的书上的内容。这种生物叫洞螈,拉丁文名称Proteus anguinus。在1689年刚发现的时候被称为“龙之子”。达尔文也称它们为“远古生命的残骸”。它们现生活在斯洛文尼亚的喀尔巴千山脉中的山窟溶洞中,共5种,美国东部河川湖沼也有分布。由于对生存环境要求很高加上水质污染,现已濒临灭绝。龙类仅存的“子孙”现在也要灭亡了。

下面是一段洞螈生活的视频,在水中游动起来活龙活现,就像我们神话传说中的“龙”在游动一样。

http://www.arkive.org/cave-salam ... uinus/video-00.html
  发个帖子不容易,希望大家顶顶,谢谢
这个可是我们中国龙的子孙哦,不顶我还真无奈了
.........又没人顶个?

不是没人顶啊,
是你发的图全是X啊,看不见啊,你还是编辑一下吧

全是叉叉,都挂了

前排耶!   ~~~~话说看不到图

视频看到了  我觉得像老鼠  ⊙﹏⊙b汗

楼主 图片挂了

⊙﹏⊙|||那个脑袋咋么有点像猪????龙不是六只爪子么?

恩 马上就搞

应该好了吧 ?