加入灵隐岛

五鬼缠身带走14岁的仔子

火..   [复制链接]
哥的儿子14岁就走了,让村里所有的人感到吃惊,因为他是自杀的!自杀的原因很简单只是他爸爸在电话里骂了他一下!真的好无语,我请假五天回了老家,亲戚们都成泪人了,到家后办理一事情,比如农村比较信:人如果不是老死的就一定是什么东西跟上了,就会去问神是怎么回事。第一次去问的地方我没有去,等他们回来听消息,答案当然让我很难相信,说什么五鬼缠身之类的,当然不只我一个人不信,于是第二天我们去找一个这方面比较出名的神(就是神上人身的那种,各地叫法不一样,确切的说我们那叫做“问菩萨”,有的地方叫仙姑),骑摩托车差不多花了两个小时,我住的地方已经够山了,没想她那边更山,看到那个神的代理人已经70多岁了,带我们走到她的大厅(吃饭做饭会客都在一间的那种,农村以前都是这样,因为这比较山所以没有建新房),她很利索的上拿出一个罐子里面是请神的东西:香和蜡烛。上香,点上蜡烛,站在门叫做了手势念了几句听不大懂的话,接着也就是传说中的神上身了,很困的样子,走到我们坐的地方,说是马神,说话都是用唱的,于 是我们问我们的问题,因这个是马神,所以我们开问都是说:麻烦您马神告诉我一下*****,我们问死因结果让我很吃惊,也是说五鬼缠身,是巧合吗?如果不是我自己坐在那边听我也不会信,因为她是通过到我们那边,到我哥的家,到我仔子死的地方问门神,门神哭着说,他无能为力,因为有五只鬼分别是:吃药鬼(吃药死的),淹死鬼(水鬼),摔死鬼,吊死鬼,还有一只叫“飞来祸”具体我不知道这个飞来祸是什么,大概就是飞来横祸的意思吧。。。门神说吃药鬼太厉害了档不住他进门,其他鬼被他赶走了,这五鬼三天前就跟上他了,只是他去读书找不到他人,周五回来第二天就。。。马神还说:如果这次能过那么过不了六月份会被淹死。再过,九月份会骑车摔死等等··孩子本身又带“挑神”,这个意思是说自己不会死都会克死自父母一方!无心在听了。。。。我不知道该不该信,回家后还是半信,晚上我们决定去问我们村的神(放在村口的一种地方神,由德高望重的人过世后化身而至)不问不知道(问这个很像是玩笔仙,太像了),一问我完全信了,因为他说出了我们大家都没有想到的问题,他说我们祖上有一个坟墓风水被挡会害死很多年轻人,结果经过计算从那个档风水的东西建起后,短命的出现10来个,我之前也有写过我的表姐也是这一行列中的。。。那个祖坟的主人已经发展到我们现在33户人家了,这次事件后把档风水的房子和烤房全拆了。。。
给自己顶下,嘿嘿~~~~

顶下........................

板凳啊
这个五鬼缠身以前没听过 但我听说过三鬼索命 应该和这差不多

看帖回帖好习惯

可怜的孩子

真原创????

啥是飞来祸a ?

好,顶了再看

嗯,不错:xiong: