加入灵隐岛
楼主: 矮人布鲁诺

什么是尊严?什么是热爱?

说得是很有道理,但只是限于有道理。能用于实际的,才是真理。

狗会咬你,因为你不够凶,如果你狗狠,狗看你只会跑,这是亘古不变的道理。中国民众一些畸形的心理只是局部,但日韩所做的是整个国家(政府),这两者之间不等同。
    中国人的冷漠已是种本能,导致这种本能的始作俑者是政府,民众,只是一位执行者。
    做为一名中国人,自然是向着自己的国家的,也可以理解为传说中的护短,有些人,有些事,不能问原因,只要知道不管怎样,我们都是中国人就行了。
    嘲笑无处不在,你在说我们自己的同时,是否有想过我们为什么去嘲笑?中国人强大之中没有我们的份么?自己做为一名中国人,中国的强大,自己难道不能骄傲么?夜郎自大,我们是夜郎么?我们“尾行”的是局部,他们的战争是全国,这之间,又是等同的么?
    文章很好,只是,如果能从现实出发,会更完美点。

矮人,加我Qq,我想和你款大山,听听你的所见所闻,可以吗?

对国人,对祖国怀着谨慎的乐观~

回复 51# 螭蛊

矮人说句不客气的话,在网络上用污言秽语漫骂日韩的人,还真没为国家做出什么贡献。

而那些有成就,有贡献的人,还真的没在网络上用低俗的方式漫骂他国。   

至于从实际出发,那好,矮人就说的直接点,你们上学的拿了奖学金之后再骂! 打工的拿了劳动模范再骂! 做学问的,有了重大成果得了奖再骂!做生意的,用自己的国货把日韩商品挤出市场再骂!搞美术的音乐的演艺的体育的,开了画展,出了专集,拿了飞天,金鸡,百花,得了金牌再骂! 做公务员的,为老百姓解决了难题,惩处了贪官恶霸再骂!

自己还没整明白呢!就先想着拿原子弹轰别人,就想着把对方的女性XXX,真他妈的恶心!!!!!!

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 看来,摸金是有骂人资格的了,呵呵呵,但也 ...

楼主说的很有道理。。。

叔叔你说的对,我支持你,我要冷静

回复 54# 矮人布鲁诺

理论是很充足,不过很偏很空洞

狗在向着我叫,我不会向着它叫,狗咬到我了,我更不会追着它然后把一窝狗都咬死
                    没错,但我会把它打死

回复 1# 矮人布鲁诺

其实无论是从矮人大叔说的遗产保护,炭炭说的医疗,还有SJ,圣战等问题中,我们都能感受到一个共同的问题。
就是教育,无论是从文化教育还是素质教育,都存在巨大的问题。
当面对这些问题时,相信我们大家都能感觉到这样的问题
而如今,教育的本质已经从老师教书育人变成了一种产业,一种以赢利为目的的产业。
在我的感觉只有教育进行转变,同时将人们的素质不断提示才能有本质上的改观。

评分

è??è‰??????? + 2

矮人的思想非常的正确。。。隐隐蕴含着佛理