加入灵隐岛

梦魇(原创非首发)

# ?& W: O) F" J9 C' V+ a
$ @; b( H" Q, \8 O     昨天睡的很熟很香甜,起的也早。去退房,老板是个老头,找钱给我的间隙,很诡异的抬头对我说,昨天夜里发生了血案,两个女人在我们门口被刀刺死,来了很多的警车,没听到吗?我说没有,然后,想起了昨天的梦!梦里自己在公司,过了一会儿同事陆续出现,还都带了礼物,大家一起打闹很开心,最后一个大哥进来的时候给我带了个大风筝,然后我们一起出门放风筝,玩的很开心,风筝放的很高。可是此刻猛然回忆,梦的背景都是血红色!公司血红的墙,血红的街道血红的建筑和血红的天空。我的心抽搐起来!山脚下,坐在河旁,让自己的心绪逐渐平静下来,可是思绪又回到了十多年前小学时候的那个梦:我家楼后边多出了一个别墅,被警车包围着,然后我已经逝去的奶奶来到我面前,指引我要进入那个楼中,于是我真的径直走进那个别墅,警察也没有拦住我,而且跟着我一起进去,然后我带着他们走到二楼,听到很小很弱的声音从大衣柜传出来,我打开柜门,看见了一盒碧绿发光的圆珠,它们见到我之后就开始唱歌,大意是说它们的原形是一个人,被剁成那样,于是我回头对警察说,把它们带走吧!然后我就醒来!没有恐惧没有害怕,甚至还觉得有点刺激,总想说给谁听,当时怕吓到同学,过了三天说给老妈,当时我俩正在吃饭,可是当我说完她就不吃了,我以为是梦的内容让她没有食欲了,没想到她接下来的话让我难过了很久,直到假期的来临。她说楼下的农贸市场今天被警察封了,因为卖猪肉的那个男人把一个女人用肉馅机碎尸了………
有时梦可以预示一些事情

真的假的?:L

回复 2# 占夕
; S# |# M4 s; t4 U" P( k- i9 X4 i
* Y9 ^, `0 l) _1 H, F  n( _6 ]  d- m. ?' k# K/ \0 O9 }8 ?4 e% _
    经常有些梦做完了就不记得了,突然一天遭遇某些场景或事情,梦境一下子就回忆起来了,和梦里一模一样!

回复  占夕
) M2 J' ]1 F5 w
! U# f" H! U( k; x
/ t2 n( ~2 V) u& C/ U    经常有些梦做完了就不记得了,突然一天遭遇某些场景或事情,梦境一下子就回忆起来了, ..., n" W9 R, `" p0 {
通灵の稀人 发表于 2010-7-20 12:03
% q; r# C; `& y% l; l' `

$ E1 e. o% E, t' I) {1 s' D. G4 c6 i- ]$ K9 s, [( V- u# {
    嗯,我男友平时不轻易做梦,一旦做梦便清晰记得,2个月后便会真实发生~~~~梦,真的很神奇~~~~

真的假的?
3 {+ P2 v, D$ P: F3 i- a五迎来画仙 发表于 2010-7-20 10:30
8 Z1 ]: U" m! o/ \: B6 G% `: g
  N$ x4 b* d' w) C& k. {) K

" z/ e% n  ^$ z$ P) c: x* u" E+ m    真人真事,本人经历~~~~~

有人说梦是现实的预兆

有人说梦是现实的预兆
/ _6 \' h0 k! q) ~5 ]2 p5 p3 g普戚雪 发表于 2010-7-21 19:25
% u; L+ g( k+ u5 r8 ?5 ?! l% b

- c4 b# R( f4 r) _8 V
  c* h6 q& G0 `1 E, v( G% ?0 p4 g9 H/ S    有的人,闹电波强烈感知地球磁场的时候,或者频率一样,就能感知。我是觉得,如果从科学角度解释的话,只能这么说啦,对吧

我看的云里雾里!呵呵

我看的云里雾里!呵呵0 J  [- ~2 m/ }  e6 v7 ^
寒江雪 发表于 2010-7-21 19:39
% U# d* w9 |3 P0 I7 u& T# I

+ S. H0 ~& O- L. {; _, Z! F/ q: g) a% b$ p' K
    哈哈,没事,挺好,这样不会害怕~~~