加入灵隐岛

红雷梦:看看谁比谁雷!

1 为啥我感觉这一僧一道这么猥琐呢?

2 更猥琐的还在后面呢。。。

3 看看我们的带鱼吐漱口水:就不能遮掩下么?

4 吃饭前端盆水来不是给你洗手的么?还非要回头看看?难不成是给你洗脚的?

5 好吧,知道你有多谨慎了,送块毛巾来你还以为是给你洗澡呢?这么谨慎,为啥不遮挡下自己吐漱口水?

6 瑞大爷,这可好久没来照顾我们青楼的生意了?

7 来么 今天包你满意~~

8 这是凤哥儿么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

午夜旋覆 + 2

9 笑,你们还真以为我是凤哥儿吖?

10 就你蒋带鱼会吐水?

11 吐水算啥?老娘喷饭!

12 可卿,你串场了吧?西游记在旁边那个棚!!

13 姥姥,小倩真不在我们这啊...要不你跟着可卿去西游记那找找?

14  今天聊斋也开拍了么?怎么净是串场子的??场务呢??

15 咳咳,电影电视的来串场子也就罢了,你个WOW也来?回你的的黑石深渊去。还不走?广电呢??

16 杨二车,快男没事了你就来砸场子是吧?

本帖子中包含更多资源

17 风和日丽?表告诉我那时候男人就流行太阳伞了!李捣眼,这个字幕绝对是黑,你该清理门户了。我是认真的。。

18 这眉毛,这表情,啧啧。跟你姐姐去西游记吧。。

19 哦,不能走,我是嵌入式广告,不信?往下看!!

20 看到了么?波尼亚香肠!!

21 王宝强,红楼梦可毁了你那哪吒。。

22 这是接元妃还是看猴子?哦,忘了,元妃长的真像猴子。。

23 虽然贾环是庶出,好歹也是贾府正经主子吧?就给穿这一身抹布?

24 走吧,弟弟~跟姐姐去西游记吧~

本帖子中包含更多资源

25 我确定你们是看辫子戏长大的了。。

26 而且看得还是还猪格格。。

27 知道你们贾府为啥被抄家不?娘娘也千岁?活该被抄

28 女儿吖,你这一嫁出去,家里可就只有娘这一张马脸了。情何以堪吖,,

29 55555555555555555

30 这个春天真冷。

31 带鱼姐姐我都冻哭了。只能用袖子擦眼泪了。。手帕拿不出来了。。

32 姐姐的袖子还可以擦鼻涕呢。。

本帖子中包含更多资源

33 这是蓝莓还是阿拉伯飞毯?

34 什么叫有钱人?看见了吧。我们穿的是大红被面!!

35 主子穿被面,下人....那些桌布抹布的你们看着穿吧(王夫人:“我也算下人???”)

36 表面看着轰轰烈烈的家宴。。。

37 迎接贵妃就成这样了。。活该被抄家。。  话说,黄豆猪蹄是给贵妃催奶的么?

38 看咱这,直接披被子。造型师省事多了。

39 好吧,贵妃自己点贵妃自缢。。。。是不想活了么?

40 娘啊。你可找到祖先了。。

本帖子中包含更多资源

41 门子第一次咳嗽

42 贾雨村疑惑

43 门子继续咳嗽

44 贾雨村继续疑惑

45 门子终于忍不住摇头

46 贾雨村还是白痴样

47 门子终于如释重负:我那傻老爷吖。。你是智障么?

48 李捣眼:“贾先生还好啦,俺儿子给俺生的可是玄孙。。”

本帖子中包含更多资源

49 主子在上面开大会,仆从在下面开小会。好,你当这是中学开校会?

50 鬼片么?

51 是鬼片!

52 不,说不准是武侠呢。看我的乾坤大挪移~

53 向前进,昂首挺胸,倍儿有风范,看我红色娘子军。

54 一个黛玉葬花,一个村妇下田。

55 黑山老妖要吃人啦。。

56 你就不怕我么?  怕你?我比你长得可丑!

本帖子中包含更多资源

57 青楼的姑娘们

58 看看姑娘们有没有偷懒?

59 头牌来啦~~

60 我多么努力

61 啥也不说了。。

62 我是女王。。

63 什么落在胸脯了??

64 有客人也不叫我??

本帖子中包含更多资源

65 这姑娘真标致。。

66 大家一起铜钱头。。这是潮流懂不?无论天涯还是海角。。

67 贾琏出火?火罐?

就到这里吧。。

以后再开帖子更新

本帖子中包含更多资源

楼主好强大,先评后给花,明天再继续,不傻也疯俩~~~~~