加入灵隐岛

出体失败~~

在岛上看过很多关于出体的方法,- f; K  j5 {5 Y/ g

& T1 B8 D0 b9 k4 N" W* q: G; Z
" y) v" ~+ O" p" w2 _什么设闹钟,星光体旅游之类的,自己都试了,* v0 ?0 O$ z( E, @1 ]. F
8 m, ]" ~5 L) {& `1 a# C
) x6 z% g5 ~! T3 {
可是每到紧要关头都感觉有一条带子拉着我,怎么都挣脱不了的那种,
) Q2 a* a% M2 R
- t6 l, d9 L5 V- d) S3 q" [. P  I
本来已经感觉有向上飘的状态了,可是那条带子紧紧的拉着一直就从床到屋顶那么长,也不会变短也不会增长,搞的我每次出体都失败~~~~* E8 C" j9 k2 v6 V
+ a# f7 p+ s0 v6 K* Q1 q& c

+ e' J. ]% j7 _" k7 I- W
) k5 T: T! `1 x$ ~气死个人了~~~有谁知道是怎么一回事吗?
0.0,沙发.~/ W: |  \% C+ q" F1 d9 J
. w2 }  B# d+ q% N
                              弱弱的问下楼主意志力强吗.?
# V6 J" ]  ]% v! L7 A" q                              要是一下飘出去回不了来那不就成了真正的"阿飘"了.!汗..8 ]4 q  q* N3 z: W# c2 ~
  P1 c' s( d7 A, x8 A: T
                              劝楼主这种体验还是不要了,..

这样的事好冒险 ····弄不好 ······可你就不怕要借尸才能 ··········;P

群主想当阿飘?

我昨天晚上还出体过呢,呵呵

回复 1# xuling
8 V6 ^, w& p) P) `) h! w$ Z, O$ Y不要心急,慢慢来;注意自己的修炼方法正确吗?每个修炼的人,都会遇到这种事的;

出体?!就不怕回不来吗!

我一直在找出体的方法,楼主有哪个比较好的,介绍下

俺试过去了别人的屋子

:L出体很伤身,小心真有人带你走!~