加入灵隐岛
楼主: lslx-灵

带着几种东西睡觉,可能会睡死!

火...   [复制链接]
回复 1# lslx-灵

最后那个好经典啊

长见识了,LZ很强大,9楼的更强大!佩服!

我只是来看最后一条的 .

嗯嗯,~第6很现实.

回复 1# lslx-灵

非常有道理,谢谢分享

最后的很搞笑(~:chaoxiao:~)

回复 9# l1016816414

看完你的回复,我发现天下是多么的大,谢谢谢谢,我会努力学习的!
我对你的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。连绵不绝,挡都挡不住!我不禁地对天感慨道:quot;啊!!人生在世,那那能够看见如此回复!我不枉此生了!举头望明月,低头思此贴啊!!试问古今中外哪位文学家见了此贴还能自称高人?圣人?!我能让如此好贴沉下去吗??不!我要把此贴印成书!传阅给我的子子孙孙!让他们知道公元不知道什么年的某一天地球上有如此神贴的存在!不,不是神贴!因为你的文学水平已经超越的神的存在了!这是连神都自愧不如的好贴!!千言万语又如何能够形容此回复的好??!虽然我知道我这言论已经玷污了你与此贴了,但我不能自己啊!!我如何能忍受这超越神的贴子沉沦?!我相信,此时此刻你的回复已经给世人传阅的千千万万遍了!但又有几个回贴的?!?这代表什么?我相信这代表着他们看完此超越神贴的存在时一定是激动得不能再激动!已经把此贴当成不可侵犯的超越神的存在了!原谅我!我不能自己的回贴了!!纵使从今以后要遭受千千万万人的谴责,纵使我死后遗臭万年!虽然我被许多人认为我这是在变相灌水!但那些都只是文学上的垃圾而已!就你的高人一眼就看清楚了我的目的!我是在灌水吗?!我是!!我是在灌水吗?!我不是!千千万万的灌水!我的目的在什么!!我全为了让此超越神贴的存在能让更多的人浏览而已!!为了我们人类的生存发展,为了我们的子孙后代!!即使被人认为我这对楼主的无尽仰慕是变相灌水,我也认了!孔子有云:己所不欲,勿施于人!天地可鉴!!这是我心甘情愿地为你的回复灌水的!!对于你的文学水平与修养,我自问拿不出任何的形容词来告于世人!既然我不能,我那就用最笨,最通俗的办法来让世人知道,你们不要以为不回贴就不会玷污此贴!如此超越神贴的存在让我们这些凡夫俗子望上一眼就已经给我们玷污了!既然这样!那不回贴就是罪该万死!我们即使是灌水,也要把此超越神贴的存在顶上去!要顶到河外星系的外太空人来我们地球观光亦跪地模拜!要灌水灌到太平洋都只能是此超越神帖的存在的一滴露珠!!你也许不知道,我在回此贴时已经烧了100台电脑的CPU!这是什么样的一的概念??!!这是机器啊!!连没思想机器都让楼主的文笔感动得不能自己的发烧!不要怀疑自己的能力,100台电脑的CPU能够让我回复你的回复,即使这只是灌水,也没什么大不了,能够恢复你的回复,能够让你有生之年看到我的灌水回复,100台电脑的CPU又算是什么?!楼主有所不知,现在偌贝尔最高奖项以经正式转搬给能够把楼主的文笔形容出来的人了!我不是为偌贝尔而来,因为我不能够,我相信别人也不能够把楼主如此精妙绝伦,旷古烁今的文章拿一些凡言俗语就能够表达出来!我只能够自卑地,荣幸地,为你的回复灌下我有史回贴以来最长最深的水!!我如今已经不能再继续灌了,因为现在用的这部电脑CPU已经烧到200°C了,我想,再过一会儿这部电脑也要寿终了!我恨啊!我恨我自己无能!恨自己的失败,恨我为什么在以前不多赚些钱,这样我就可以多买几台电脑,我就可以再多回复两句对你的灌水!为了买最好的电脑,我已经倾家当产,东偷西抢,南找北借地筹钱,烧完这部电脑,我就真正的一无所有了!不,我还不是一无所有!你的回复已经深深地印在我心里,这才是我一生最大的财宝啊!你的回复给予了我无尽的精神力量,这亦是为什么我几天没吃饭还在这里回复你的原因啊!!!我知道,在以后的日子里,无论如何走到天涯海角,你的精神也会无时无刻地跟着我,给我最大的鼓励与支持!即使我遇到犹如世界末日般的困难,只要我想起楼主的文章,我相信困难在你的回复下一定不消一击的!!好了,我的电脑已经发出quot;B""B""B"的声音了,我忍着犹如万蚁缠身,万剑齐穿心,万蛇毒咬,万般无奈难受的心情,最后错一句:谢谢!

第六条顶..

汗。。。。。。我不知该说什么了。。。。。

(~:kelian:~)以后要多多注意这些细节!

九层地狱的那位同志更狠