加入灵隐岛

很久没来了,中伏快到了教大家一点防御的术式,依旧反对教授法术

一,夜柳:我知道很多人喜欢晚上装鬼玩,在中伏到下伏这段时间是危险的,大家可以这样防御。河流阳面折一支柳条,将柳枝和柳叶分开放置(柳叶只能留一片其他的一律烧毁)。如果遇到事情先用柳叶敲打,确定是否是鬼物,如果是的话,用自己的唾液将柳叶粘在自己的额头上,可以保自己的安全。

注意,这个方法白天绝对不能用

二,死蚓,有同学要是要穿越坟地【怕出问题的话可以使用。
    挖一条蚯蚓,晒死,埋如地下3日后取出,再晒干。
    如果在坟地遇到鬼打墙一类的事件,可以将死蚓掰成两半分别放在自己的两只脚的鞋子里。跳三下闭眼走3步,可以有效的走出来。

三,借月,在城市里,有时候会经过黑暗的小巷,如果后面有人拍你而无法确认可以使用,化解。
    家里都有仙人掌吧,切一片根,然后烧成灰涂抹在镜子上。把镜子放在月光下一夜,用盒子装好切忌见光。收好,,存放,遇到上述情况,将镜子丢在地上,是人当然没反映(最多捡回来还给你),是别的东西,就会消失无声,这个时候你要做的就是快速跑回家。因为这个法子支持不了太久最多1分钟,而且无法重复使用。

每一种术式都是要消耗你的精力的,就算是我精选出来告诉你的也一样,切忌不要多次使用,或者自己做好后借给别人使用。
貌似瞎扯淡

都是很方便的术式,可以应急

有那么点意思、

把死蚯放在鞋子里面会被恶心到咧~~怎么办

有意思,谢谢楼主的分享。

话说没有亮光的时候我都会去借几个闪电的闪光去照明

- -方法 很奇怪

不知道有没有效果
那柳树叶一定要烧么
我全撕

谢谢 楼主分享