加入灵隐岛

你相信灵魂吗?---祖父去世前的两件事

很多年过去了,我给很多朋友讲过。今天没有事情,就发个贴希望对这些感兴趣的朋友一起讨论。我从小和祖父祖母一起长大,感情很深厚,尤其是祖父心思都在我身上,直到我18岁考上大学离开家,后来我知道当我离开家后没有多长时间祖父就病了,是属于老年痴呆那种。等到我半年后春节放假回家祖父的病已经很严重了,父母怕我担心、影响学习一直都没有告诉我,回到家看到祖父完全不是我多年熟悉的样子,很伤心。寒假基本上在医院里陪我祖父度过的。

临近春节,把祖父接回家里过春节。这时候祖父基本上已经不认识人了,清醒的时候不多了,就是偶尔还能认出我。在春节的前几天,具体日子我不记得了,只是知道我们院的一个中医说当天是全年阴气最盛的一天,当天晚上祖父突然开始不停的说话(从我回家开始祖父基本上不怎么说话了),很烦躁的样子,说是要回老家了,必须马上走,然后就和我爸爸说了好多。。。。那个中医当时也在我家里,说记下来吧,这是老人在交待后事。。还说注意一些,如果过了晚上12点还没有事情那么就不要紧了,可以过去春节了。说来也怪,就在快到12点的时候,祖父突然说了一句:“他们走了”!!! 然后就平静了,躺下睡觉了。当时我们全家都在屋子里面,这句话我印象很深,问祖父“他们”是谁。。没有答案。

第二次是过了春节后,再次住院,已经是在重病房了。当时重病房一共是3个人,祖父在最靠近门口的一个床位。一天晚上我妈妈在守夜,到了半夜,已经基本不能动不说话的祖父突然从床上坐起来,掀开被子就要走,妈妈一把按住祖父说“怎么了”,祖父回答:“他们不让我住了”。。。妈妈按住祖父不让动。。就这样妈妈一直用手按在祖父的头上,另一只手抓住祖父的手。。直到凌晨4点多的时候,祖父又是突然说了一句:“他们走了!!!”。。然后安静的睡了。。早晨的时候,同病房的一个病人被推了出去。。已经死了。!!!!祖父去世的那个晚上,母亲说看到一丝光影从祖父的头上飘出。。然后祖父就去世了。。我相信灵魂。。而且相信灵魂有属于他们的世界。。不知道你们怎么看。。
ding  ni  le ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

确实是这样,我爷爷去世之前也遇到过几次这样的事,当时奶奶陪在他身边,说是也能看见不干净的东西来抓我爷爷

相信~~~~~~~~~~~不过我貌似没有看到过

啊噢               呵呵

没有见过 但我信

可信度很高噢