加入灵隐岛

《还珠》这个片子灵异的地方

: i' _7 b2 _* Q0 Z1 x/ j( `3 F3 Y
新人第一次发帖,不好不要骂我哟....& l9 b2 T$ D9 ~! \) l' j' U. h$ a! _9 F
  看了就顶个、我也不像别人那样,不回帖就诅咒什么的....觉得好就回个吧、算是给我一个激励。不好就笑笑而过吧...  f- P7 R* [, {: R7 X& _
估计大家http://www.56.com/u11/v_NTE5NTg0NTY.html      就是周杰伦踢苏有朋的那个场景..3 @8 j7 E0 H% ?+ @! d% D+ a* e
不知道大家看不看得到视频啊...看不到就去网上搜搜看。现在又有一个据说是那个镜头拍摄的摄影师的供述:
0 F" Y. {% E& d9 |: \3 h# d1 ^; j* Q9 B0 l/ T
前两天,我接到了久违了的《还珠》剧组的电话,当时我还很是激动!!!8 ?6 ^7 M/ a/ k# a- k, _. J

& e& N) g( p$ Q& N3 X我想《还珠》拍摄了这么多部了,效果都不错,会不会又要继续来拍摄一部了!  ?, V: l- Z+ U+ Z* Y+ t
( l  ~- }, M9 U# l3 C$ j4 U
于是我怀着激动的心情,拿起了电话!!!
/ t- C5 c9 j+ r' a0 Z4 j- H; @# i' m
没想到居然不是为了拍摄的事情··!
: t  T8 D' k8 b; ?9 X; M5 s$ X& Z: z6 r  P) B' B* _9 w8 [
于是我就更加的好奇!!!不知为何我心里有着一丝丝不好的感觉!!!+ v& L1 C( n- p$ j+ b! O
8 p" w/ a0 Q+ h' \/ r2 f
剧组的编剧告诉我,让我上猫扑看一篇贴子,把链接也一起给了我!!!$ Y6 P* L! ~0 j! Z! k/ d! j0 j
. R( {- {+ d# M
于是我很好奇究竟是什么事,能让剧组事隔这么久还给我打来电话?
- m  y! n! F" I% y; i
1 B& e' j' X: I0 ^打开了贴子,看完了贴子里的视频后,我深深的惊讶了,这段镜头我还记得是我亲自拍摄的!( |3 `) W, L' l
1 T4 Y' `& j! j& ~1 C
之所以对这个片段又映象,是因为当时拍摄的时候,我听到了一个女人的声音!!
; |/ a; J) ?% n9 z$ ]3 W! K9 E( y9 f. v4 |" c
一个女人喊了一声:“今天好热闹啊!”,因为声音很好听,于是我就下意识的去寻找了声音的来源!!!# {# e$ Q7 \: ^* Z0 f9 R* m2 N

# G, n" m  p  z% f# `  h) J, g, F% s可是,环顾了一周也没有找到,我就想肯能是谁经过吧,也就没有太过注意!
8 ?+ U4 G$ G9 ?0 U( c, ^" X1 o' H% b% h, @- P1 H
当我重新回到摄像机前时,这段镜头已经拍摄完了,看了看还比较满意(当时也根本没有注意到那个老人)!7 I* G! i3 m1 q( m
' C; \% {( g2 a- }% S3 q) M
现在看见这个帖子之后,我真的害怕了,特别是想起了那个女人的声音,更加的让我毛骨悚然!* z1 b# W# T. {; m( `( V! Y
- w) y" O( [# y' f2 J* F! L. D
然道我见鬼了,在这个科技文明发达的时代里,我自然是不会相信这些鬼神之说!2 o" |  A3 s% M  y9 v4 X

! V) n6 Q/ M2 D* }+ y可是,我的那段经历又该如何解释了~~~???
哎╮(╯▽╰)╭。灵异.......

咋回事。。。

确实很邪

很早就看到过了 只不过这个不太真实

很好很强大~~~~~~~~

娱乐圈的人都说录制拍摄时候遇到“好兄弟”,会发大财。

你是摄影师吗

不想回贴 不懂摄影不知道是真假,

是哦 录制拍摄遇到灵异现象好像会大火 结果还猪真的大火了~既然是好结果 也是可喜可贺的事情啦啦~~