加入灵隐岛
楼主: 恶魔撒旦

東X大屠杀,你支持吗?

火.. [复制链接]
回复 18# 恶魔撒旦

不需要预言,如果真的打起三战的话,最后急眼了很可能就是核武器的对轰了。

回复 29# xuling

前面就同意了。。。后面就不行
日本梆子都一个样。。。
他还不承认南京大屠杀

我支持!!!把这群倒霉玩意打回他们娘胎里去!!

屠杀无辜的百姓!!如果我们这么做,和当年那些南京大屠杀的屠夫有什么区别??

评分

恶魔撒旦 + 2
矮人布鲁诺 + 2

回复 24# 矮人布鲁诺

1如果天朝能够在轮胎案以及大使馆被炸案当中发挥杭州飙车的强势或许可以但对外太柔和了
2美国没面子但他的大多数公民比天朝大多数人幸福
3没有必要打贸易税对我国出口管制就够了
4还是那句话中国的军队没必要直接作战,花点钱找国际雇佣兵(我们获得了大多数利益岂不快斋?)
5用五毛理论毛泽东都说过要轻视知识分子辩证的说国人以及政府太习惯把其仁义作为其软罗的理由再者对内可以在一个国家内部大家你仁我义但是那绝对不可以将其用于外交方面
6本来一党独裁的政治体制就够知道鄙视了居然还不为人民牟利如果你是美国的政客我无话可说但你是天朝的党员是在利用建国初年的大树来乘凉的人记住老人头都说过如果共产党不为人民服务那么应自发的站起来并且以武装革命的形式打到这个假的挂羊头卖狗肉的假共产党(要是玩政客方针也并非不可把人大改为议院给其他党派以参政议政的权利并且给民众发言监督的权利)(还有你看看国外执政党重来很少与在野党发生冲突并且首相元首之类的最高统治者也可以被民众赶下台还有像你说的那和朝鲜相比也自由不到哪去
7我们拿钱供养着政府与军队他们有义务在需要是冲在一线在别的国家出事了军队不管?等着政府下台吧
还有人民不统治军队但军队有义务为人民服务而不是为某些政客服务抑或是某党的党卫军(多想想希特勒政府吧)当然你要党卫军可以用党费啊别拿纳税人的钱服务你们

深沉缅怀著名政治家阿道夫·希特勒也许真的只是苏联在斯大林盟军在诺曼底胜利了而已
管理员你们站出来站出来没事别**)……%¥#¥和谐*&……乱删我帖客观点有错吗?五毛

看来理性跟感性不相伯仲啊

回复 36# 天朝河蟹专家

呵呵,可能是你用词过于激烈吧!
呵呵,要学会骂人不带脏。

回复 36# 天朝河蟹专家

先别这么激动吗,矮人在之前的帖子里说过,虽然我们观点不同,但我还是很尊敬你的。

钱,矮人不缺,就算ZF给我5亿,我也不会昧着良心为他们说一个字的,也许,相对一些哈韩,哈日的小屁孩儿,你看到的更多,经历的更多,也懂得更多,但相对矮人,你看到的,经历的,还是太少了。。。

同样的悲伤,不想再次发生,尽管是我们心里恨了千万遍的人,居民是无辜的..............