加入灵隐岛

宝贝,我爱你

宝贝,这几天给你的电话少了,短信少了,甚至关心也少了。不管怎样,这是我的不对。所以先向你抱歉。
   宝贝,知道么。对于我来说你像风。总是轻易的占据我所有的角落。我变得注意力不集中,听歌、走路、开会、写方案等等,总是突然很想你。无以复加。在拥抱你、吻你的时候,那种感觉是如此的踏实和温暖,外面再多的不快、再多的烦恼,顷刻间烟消云散。
   宝贝,知道么。我知道我们有很多的不一样,你相信灵异、尊重亡者,我却在去野外时因为口渴去墓地找水果。你相信星座,我却活了20几年不知道自己是什么星座。)可是,莎士比亚也说过。女人是用来被爱的不是用来被了解的、为自己挣扎的狡辩下-     -||)。爱一个人就要进入她的世界,所以才有了凡夫俗子,只是凡夫俗子却未在此出现过几次。即使每次打开论坛,也只是进入你的帖子说几句连自己都不明白的话。然后关掉。原因不是我不想去看那些,只是这几天在办公室我甚至连上厕所的时间都没有,相信我,这些以后我会比你懂的多。
   宝贝,每次加班到深夜。很想给你打电话说一句:安,宝贝,我爱你。只是电话每次没通时候就挂掉, 你的睡眠不好。
   宝贝,这一次试验又要离开20天,所以你在家好好照顾自己。不许不知饥饱有好吃的就不停的吃,不许不知疲惫的上网忘记时间,不许说不饿然后借口不吃饭,不许说说没原因然后就开始情绪低落。
   宝贝,这一次。我依然欠你一个大大的拥抱和深深的吻,等我回来。
   (本来想着用多么优美的词句去表达,去叙述。只是实在文笔有限,所以只能胡乱的记录着。)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                     第一次在生产论坛外的论坛发帖子,所以这是我的第一次,宝贝,你懂的。嘿嘿

评分

è‰???? + 2 + 2 深深地为楼主祝福哦,(*^__^*) 嘻嘻……
???-?????? + 2 。。支持。。
????¤? + 16 + 2 额……祝福一下

这个排版还真是丑陋.:@

肉麻死了。小鹿。我也爱你。我等着你回来。其实我也有不对的地方,很多时候不考虑你的感受。。。我太自私了。。可是也总是改不了,我喜欢自由,所以害怕被你束缚,但是却没有想到你的不安。。对不起。。。等你回来后我们一起看《人人都爱雷蒙德》。。在站上照顾好自己,别担心我。

评分

???-?????? + 2

(~:bianqu:~)回复 2# 凡夫俗子

那是你个人技术问题。。。。

第一个电灯泡出现  = =

第二个闪亮登场

= =我是第三个啊。。。

这小两口 挺恩爱的呀。

MY GOD,原来这里有爱情!

精神上的祝福~

回复 8# Magicsky

嘿嘿。。精神上感谢一下。。

敬佩你的勇敢,崇尚你的“肉麻”!呵呵~!~~